![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
Мы ездили первый раз,когда сыну было 8,5-9 месяцев. Все прошло нормально,без проблем. В этом году хотим тоже поехать. Были в Массандре,теперь в Евпаторию. На песочек
![]()
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
для того что бы поездка прошла гладко и остались только приятные воспоминания, надо:
1 недели 2 до поездки попить витаминС 2 взять с собой аптечку очень расширенную, на все случаи жизни 3 взять с собой 2-3 литра воды, что переход на местную воду был плавный 4 нескользящую обувь. это самое главное. Мы 3 раза были в Турции, все отлично прошло, поедим еще.
![]() |
#23 |
Гость
|
Каждый год едем с детками в Сочи (на границу с Абхазией). По поводу оклиматизации-это очень индивидуально. Мой младшенький Сережка-астматик(тяжелая форма)-переносит перемену климата очень хорошо, главное для него быть постоянно на море, никаких экскурсий, т.к. повсюду там различные цветущие растения, странные для нас запахи.Дочка моя тоже не реагирует на смену климата. Вообщем наслаждаемся отдыхом А вот настоящая оклиматизация наступает, когда приезжаем домой . 2 года назад моя Ксюшка попала в реанимацию. В том году этого не повторилось-принимали определённые меры
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#25 |
Гость
|
у нас не было ничего хотя ездила с тремя детьми
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Подруга ездила с ребенком в этом году, так простудили ушко.Но сейчас уже все хорошо.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
У нас тоже не было акклиматизации у ребенка, но зато есть у меня: как только неделю на море проведу, сразу выступает герпес на губе и оставшийся отдых "наслаждаюсь" своей "красотой" 8oI
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
Два года назад, когда дочке было 4 года, после нескольких дней пребывания на море заболела гнойной ангиной. Оставшееся время отдыхом не назовёшь.
В этом году давала иммунал (начала давать за несколько дней до поездки и всё время, что находились на море), первые 3 дня не разрешала купаться, только до колен в воду заходить. И на этот раз всё было хорошо.
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Сыну 5 лет,ездили в Евпаторию,никакой акклиматизации не было
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
А из зимы в лето стоить лететь с полуторогодовалым ребенком? Думаем в Тайланд слетать на месяц, но боязно что то