![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
Мне всё время хотелось кушать(могла слона съесть), а ещё в метро становилось плохо: голова кружилась, в глазах темнело, пару раз даже в обморок падала.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Пользователь
![]() |
На лбу появилась сыпь (маленькие прыщики), и у многих моих подруг это были первые признаки - именно высыпания на лице.
Ещё я съела за раз пол трёхлитровой банки солёных огурцов.
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
А я начала селедку поглощать. Причем не замечала, что ем ее целыми днями. Через пару дней грудь начала болеть. Вот тогда-то и пошла за тестом. Была практически уверена-железы молочные болели. Оказалась права! Жалко что мужа рядом не было. На сессии была. Пришлось по телефону сообщать
![]() |
#294 |
Гость
|
При первой берем., задержка была. (X).а при второй, даже за 2 дня до предполог. месяч. поняла я беременна..
|
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
![]() |
приветик всем!! а мы пытаемся уже 2 месяца и никак. :'(может из-за того,что слишком много думаю об этом,поэтому и не получается. со здоровьем все в порядке.
![]() |
#296 |
Гость
|
Ирина! а вы не думайте! отпустите ситуацию, а то вы сами себе закрываете ауру! Удачи! поедьте отдохните куда-то (другая страна) или место , а может (слышала, что многим помогает- возьмите добой бездомную собаку, или ребенка-если готовы)
|
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
и тем более 2месяца это не срок! некоторые 5-8-10лет ждут и все благополучно складывается! поверьте, я не к тому, чтобы и вы так долго! нет! чем быстрее, тем лучше! просто каждому свое! удачи Вам и счастья!
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Ирина Шумилина,у нас тоже 2 года не получалось,но сходила к гинекологу,пролечила молочницу,и в следующем месяце забеременела!Может и совпадение,не знаю.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
Ирина, я год не могла забеременить. Думала чуть-ли не каждый день, и каждый месяц :'( :'(. Но потом себе сказала " Хватит так, а то сойду с ума".и через месяц .две полосочки Неторопите событие, два месяца это не срок, Удачи Вам! (F)
|
![]() |
![]() |
#300 |
Пользователь
![]() |
тошнота и жор