![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Пользователь
![]() |
Спасибо!
![]() |
#292 |
Гость
|
Добрый день,я учитель нач.классов.Хочу пледложить родителям ответы на их вопросы.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
Татьяна! можете создать свою тему!
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
Куда делась тема про АСТМУ??????????????
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
Алена! ее мог удалить сам автор! я Вам писала уже тут в теме про исчезновение тем!
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
Автор не удаляла. знаю точно
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
У меня такоеощущение, что видела тему про то как ухаживать за детскими зубками, но что-то пролистав весь форум не нашла:'( может просмотрела(ch) , хотя очень хорошо помню что этот вопрос поднимался и достаточно долго обсуждался..
Может создать тему:"Уход за детскими зубами", у нас в группе есть, как минимум, 2 врача стоматолога(это кого я помню), они и посоветуют что да как, кто-то из мамочек поделится опытом.. ![]()
![]() |
#298 |
Гость
|
Как то странно, все интересные темы сами по себе пропадают. А поругалка, болталка вместе с играми на месте
|
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,дорогие модераторы, хочу узнать куда делась моя тема?Создала ее я под наванием "Бронхиальная астма у детей, методы лечения" и .д
Многие стали писать о насущных проблемах, а тема сама по себе сделала ноги????(sc)
![]() |
#300 |
Гость
|
Создайте пожалуйста темы : "Малыши жгут", "Прикольные истории во время беременности и в роддоме", "Грустные истории в роддоме" можно внести любые коррективы в названия, у меня создать не получается. Таких тем нет я все проверила
|
![]() |