![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3071 |
Гость
|
ради какого колечка.я например сама себе могу позврлить любоё колечко.и от моего мне деньги никакие не нужны.!у меня у самой всё достаточно.и он так же живёт.и никто ни зачем не стремится.и у многих так же.зачем писать про всех ,что только деньги нужны.
|
![]() |
![]() |
#3072 |
Местный
![]() |
Каждый высказал своё мнение,никто никого не переубеждает.Вы очень молоды.потом поймёте.
![]() |
#3073 |
Гость
|
Наталия
|
![]() |
![]() |
#3074 |
Гость
|
как сказать.я за свои годы много горя предательства и т.д.повидала.!я уже ни чего не боюсь.
|
![]() |
![]() |
#3075 |
Местный
![]() |
У моей мамы второй муж был на 10 лет старше,вначале всё было прекрасно,а вот с годами разница давала о себе знать всё больше и больше.
![]() |
#3076 |
Местный
![]() |
Да, в 54 года мужчины - не старикашки, а мужчины, начинающие стремительно стареть, к сожалению. Молодежь это не понимает, так как ей самой о старости думать рано, им просто не приходит это в голову. Главное - что сейчас ещё можно. Ну как можно за это их судить? Молодость тем и хороша - беззаботностью. Жаль, что своего ума не добавишь, потому что всё равно наступит разочарование, но ничего не поделаешь.
![]() |
#3077 |
Гость
|
Да уж и лучше так наверно чем как Пугачиха с младенцами уж скоро жениться..
|
![]() |
![]() |
#3078 |
Пользователь
![]() |
Лада Петухова, а вот Вы в свои 37 считаете себя молодухой, что-ли? Яички до пола.
![]()
![]() |
#3079 |
Гость
|
(F)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Гость
|
Вот видите лена-Вы сами сказали это слово-все равно наступит разочарование.
Хотя да.чего это я))))Девченки на меня не злитесь-я сошла с ума)).Мне вот через неделю 38 стукнет а мужу 40..лучше б ему 54 было))))))) |
![]() |