![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3081 |
Гость
|
Светлана,
телефон для записи - в статусе. |
![]() |
![]() |
#3082 |
Гость
|
У меня есть предложение переехать в Даугавпилс от близких.
|
![]() |
![]() |
#3083 |
Пользователь
![]() |
Инга, я спрашивала выйду ли я замуж в 2010г., вы сказали , что не можете сейчас сказать дату, потому что есть некое препятствие.Мой вопрос: что это за препятствие и в чем оно заключается? Спасибо!
![]() |
#3084 |
Гость
|
Здраствуйте, Инга! В конце декабря (29) полечу в гости к друзьям, 8 января обратно в Ригу. Немного нервничаю. Как пройдет поездка?
Спасибо! (F) |
![]() |
![]() |
#3085 |
Гость
|
Инга!я наверное здесь чаще всех.но Ваши ответы настолько точны! спасибо.
можно снова вопрос. ситуация с бывшим мужем.несмотря на то, что Вы сказали, что суд для меня -не самый верный вариант и тем не менее, он "выкручивает мне руки" таким образом, что я собралась подавать на него в суд на предмет "выселения" его фирмы с моих площадей. пока ищу адвоката и готовим бумаги. скажите, когда лучше все это начать, до нового года или уже после? хотя теряется время и как следствие-деньги, а это для меня сейчас очень важно. и еще, нет варианта, что он одумается?(может совесть как-то заговорит) или он не сдастся без боя? |
![]() |
![]() |
#3086 |
Гость
|
Елена,
это вы что, хвастаетесь? Меня в гости приглашаете? Или спросить что-то хотите? |
![]() |
![]() |
#3087 |
Гость
|
Елена Громыко,
у вас длятся сложные отношения с мужчиной. которые вы с ним понимаете совсем по-разному. Препятствием является взаимное нежелание прояснить ситуацию. |
![]() |
![]() |
#3088 |
Гость
|
Оксана.
летите, не волнуйтесь, всё пройдёт благополучно. |
![]() |
![]() |
#3089 |
Гость
|
Мария,
если уж идти в атаку. то чем скорее, тем лучше. Но прежде с ним поговорить. не извещая о намерениях, а просто дать ему ещё один шанс поступить по мужски. И обезопасить себя от манипуляций потом с его стороны. что мол, пока он собирался всё решить по-хорошему, вы коварно готовили иск. А то он легко сам верит в свои манипуляции. |
![]() |
![]() |
#3090 |
Гость
|
Инга, но у меня есть шанс выиграть это дело?
|
![]() |