![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Птица Феникс
Марина Беляева Я романтизма не стесняюсь, Мой долг не тяготит меня, И ежедневно возрождаюсь, Как птица-Феникс из огня. Как только жизнь меня не била, И не во сне, а наяву, Но я творца благодарила Уже за то, что я живу. Что утром солнцу улыбаюсь, Что собственным путём иду, В сочельник ёлку наряжаю И вновь, как в детстве, чуда жду… 2001г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909164269 |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Барышня крестьянкаМарина Беляева
В воде холодной выбелила холст, На тихом берегу у светлой речки, Там, где паслись пугливые овечки. Был летний отдых немудрящ и прост. С лукошком на верёвке – по грибы, Вставала с петухами, спозаранку, Как истинная барышня – крестьянка, Шла в дальний лес искать своей судьбы. - Tout beau, Sbogar, ici ,- из глуби лет Повеяло истомой и тоскою. Нет, ты не обманул меня, поэт, И твой совет чего – нибудь, да стоит. «Наталью, дочь боярскую» прочесть, И замуж за любимого – вприпрыжку. Любовь, она на свете всё же есть… А я ещё перечитаю книжку… 17.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909176934 |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Очень хорошие добрые стихи!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Твой райМарина Беляева
Посвящение А.В. На берегу моей реки - твой плен, И нет спасенья, нет путей для бегства, За сердце – сердце я возьму взамен, И никуда тебе теперь не деться. Не притворяйся, что тебе пора, Что тайный ход из подземелья знаешь. Признайся сам: ты обо мне мечтаешь! Всё, что не я, полынь и мишура. Всё, что не я, не для тебя, поверь. А всё, что я, тебе дано судьбою. Тебя на свете лишь одна я стою, Так не ищи таинственную дверь. Её ведь нет. Лишь лёгкий силуэт Штрихом пастели в темноте мерцает. Бери меня. Я – в счастье твой билет, Последний поезд нынче отъезжает. На берегу моей реки – твой рай. Ты знаешь это. Так к чему сомненья? Пойми, поверь: любовь - не преступленье… Рай или ад ? – смелее выбирай!. 18.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909186390 |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
В эпицентре страстейМарина Беляева
В эпицентре забавных затей Мы шутили, смеялись, кружились… А потом в эпицентре страстей Неожиданно вдруг очутились. Треугольник, квадрат или круг – Разве тут в геометрии дело? Если прикосновение рук – Это шок, это боль без предела. Если в сердце, огня горячей, Разгорелся пожар песнопений, Тихим шорохом южных ночей – Летним зноем истомы и лени. И кого, и за что нам винить, Что любви нам достался огарок? Если выпало счастье любить Принимай этот шанс как подарок… 18.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909200322 |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Твои стихи читая,я в сказку попадаю,
Ты умничка родная,тебя я ОБОЖАЮ! |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Как я хочу к тебе прильнуть.Марина Беляева
Как я хочу к тебе прильнуть, Хотя бы на одно мгновенье, Чтоб грудью ощутила грудь Взаимное сердцебиенье. Я вновь тону в глазах твоих, Твоей улыбке улыбаюсь… Но снова в злополучный миг, Ну, как обидно, просыпаюсь. 20.09.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1909207229 |
![]() |