![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3091 |
Гость
|
Девы! Пусть несёт,что хочет! Вы слушаете Вадима что-ли??? Один фиг по своему сделаете, пусть он дальше свою демагогию разводит! Ну в самом то деле,взрослые женщины и мамы.
![]() |
![]() |
![]() |
#3092 |
Гость
|
Ой извините ВАДИМ!
|
![]() |
![]() |
#3093 |
Местный
![]() |
Девчонки я еще раз хочу сказать - если хотите рожать в комфорте - так рожайте в платной палате где есть домашние условие, где род блок выглядит как домашняя комната где может присутствовать муж, но рядом врач и если что все необходимые препараты и оборудование!
![]() |
#3094 |
Местный
![]() |
да бесит такое бредовое сугубо мужское мышление, кошек нашел блин, окотилось под кроватью и все хорошо.то что не отвалилось само пройдет.слов нет
![]() |
#3095 |
Гость
|
Анна а если денег нет то рожать где?
|
![]() |
![]() |
#3096 |
Гость
|
Юль
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 |
Местный
![]() |
а что, на роды дома акушерка бесплатно приезжает???????????????? насколько я знаю это дорогостоящее "удовольствие".
![]() |
#3098 |
Гость
|
Читаю и падаю от нашего мучины,про статистику какуето пишет,так рожают дома примерно 7-8% а все остальные в род домах и конечно смертность там больше так как и процентов там значительно больше! 8oI
|
![]() |
![]() |
#3099 |
Гость
|
Анна ну не знаю даже и не думала интерисоваться,такой бред меня не посищал!Нашол блин кошек подвальных! (sc)
|
![]() |
![]() |
#3100 |
Гость
|
Деффки! Ну Вы гоните.
|
![]() |