форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 21:06   #321
Наталия Юзефив
Местный

Наталия Юзефив презирают в этих краях
Пока сыночек был грудной, я просыпалась только, чтоб его покормить. Приносил- уносил папа. Как только начали кормить смесью, я забыла, что такое просыпаться ночью. Дать попить, укрыть, соску найти - все муж делает. За что ему низкий поклон и огромная благодарность. Да и утром он старается меня не беспокоить, ребенка кормит сам, тихонько на работу собирается, меня будит перед уходом.
И ничего крамольного в таком подходе не вижу. Уход за ребенком - дело двоих, если они живут вместе.
Старый 16.03.2009, 21:26   #322
Сергей Дрозд
Новичок

Сергей Дрозд презирают в этих краях
Встаю каждые два часа, начинает входить в ривычку! Даже будильника не надо!
Старый 16.03.2009, 21:36   #323
Peg Legge
Гость

Мы вставали вместе в первое время. Потом, когда ребёнку надо было только сисю - тогда папа спал. а когда поносить на ручках - то папа. и так до сих пор нам 2 года, иногда Женька как проснётся ночью - так часа на 2 - играть просит. и чаще папа идёт с ним играть. и утром в выходные чаще папа встаёт раньше меня и с ребёнком тусит а в будни, если Женька просыпается до его ухода на работу, тоже меня не будит, пока уходить не надо. и вообще, у нас супер-папа, и днём, когда не на работе, тоже с ребёнком занимается, и гуляет, и кормит, и купает.
Старый 16.03.2009, 21:47   #324
Jed Dye
Гость

Прочитала всю ленту. Порадовалась, как много настоящих пап!
Старый 17.03.2009, 00:25   #325
Соня2010
Местный

Соня2010 презирают в этих краях
Папа наш ночью спит ,т.к. у него работа связана с травмоопасным производством. А нам он нужен живой и здоровый. Но бывают ситуации когда ночью, я не слышу младшего и он встает и приносит малыша на кормление. Ну и пока я была в роддоме он вставал к старшему, пока в отпуске был тоже вставал. Теперь старший стал спать всю ночь и надобность отпала.
Старый 17.03.2009, 04:08   #326
Gigi
Гость

а для чего нашему папе вставать ночью к дочке?он и так с рождения ловит любое её дыхание,а кушает дочка пока только грудь,к счастью,не папину .Папе работать нужно
Старый 18.03.2009, 13:50   #327
Ирина Прокофьева ICQ398694183
Новичок

Аватар для Ирина Прокофьева ICQ398694183

Ирина Прокофьева ICQ398694183 презирают в этих краях
А если бы наш папа вставал хотя бы разочек за ночь к дочке, то я была просто счастлива. А так, он крепко спит.
Старый 18.03.2009, 15:14   #328
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Первый месяц после КС я сама ребенка не могла положить в кроватку. Вставала ночью ее кормить потом ложила ее себе на грудь, чтобы она крепче уснула, а подняться вместе с ней с кровати не могла. Будила мужа, он вставал и перекладывал. Несколько раз будила его ночью, когда доча не засыпала, а я уже не знала что делать. Один раз разбудила его вся в слезах не мгола дочу усыпить часа полтора, а сама как раз еще и болела. Он потом долго на меня ругался, что я не разбудила его раньше. А сейчас я его ночью не бужу, зачем, покормить он ее не может - тити нет у него. Зато утром доча просыпается в 6-6:30 бужу его он встает ее забирает и со 9 ето его время, а мне дает поспать, потом он на работу.
Старый 08.05.2009, 06:38   #329
Елена Булыгина
Пользователь

Елена Булыгина презирают в этих краях
А наш папа всегда встает к деткам, даже просить не надо!
Старый 08.05.2009, 06:49   #330
Al K. Seltzer
Гость

Мой вставал, только если я его будила, а так - детского плача не слышал, спал очень крепко.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра