форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 13:27   #321
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Еще о врачебных ошибках. Июнь 2007 года я лежу в предродовой со схватками. Лежу давно, больше 18 часов. Подходит анестезиолог и говорит что надо мне наркоз ввести чтобы я поспала, а то родовая деятельность слаба, шейка плохо раскрывается. Я отказываюсь - объясняю что мне вводили во время чистки (замершая берем. была) наркоз в вену и было состояние клинической смерти, что мне нельзя, к тому же у меня на многие лекарства патологическая реакция, например на димедрол. Врач говорит - ничего не бойся, у нас состав хороший, тебе обязательно надо поспать. Подписала я согласие сдуру, получила свою дозу в вену. ВСЁ. Начала задыхаться - бронхоспазм, дышать не могу вообще, давление упало до 40 на 20 (вижу на мониторе), пульс упал до 35. Чувствую что сознание теряю. А этот урод бегает вокруг меня и орёт - Таня дыши! Таня дыши! Я лежу и думаю - сволочь ты, да если бы я могла дышать, я бы дышала. В общем поставили две кпельницы в обе руки, откачали.
Старый 02.04.2009, 13:32   #322
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
а почему у вас в обменной карте не указали на такие реакции на лекарства? (tr) Эта халатность со стороны того врача который вел у вас беременность,а не у тех кто в роддоме был. Моя гениколог указывала обсалютно все в карте.
Старый 02.04.2009, 13:34   #323
Ferris Wheeler
Гость

у меня отёк квинке на грецкий орех ,в обменке врач написала,хотя орехами не кормят в роддоме ,но запись присутствовала
Старый 02.04.2009, 13:38   #324
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
у меня тоже масса реакция на лекарства в особенности на антибиотики,Мне все от и до писалось как только я встала на учет по беременности
Старый 02.04.2009, 13:40   #325
Татьяна Абдурагимова
Местный

Анестезиолог потом говорил: "Я этой даже анальгин не дам! Я ей наркоз ввёл а она чуть концы не отдала дура!" То есть я виновата оказалась. Кстати мне потом объяснили акушерки что если успокоительное или обезболивающее не вводят с анестезиологом врач деньгами не делится - этот урод меня за пару тысяч чуть не угробил. Ладно, дальше хуже. Начались потуги - я предупредила врача, что мол может в родовую уже - она говорит тужься здесь. Я поднатужилась, и родилась головка. Так эта врач заставила меня перелезать на каталку и ехать в родовую. Орёт - не своди ноги - раздавишь голову ребёнку! В общем на каталке я ехала на корачках держа рукой Полинкину головку. В результате девочка плечи повернула и застряла плечами в тазу. Голова наружи тельце застряло. Давили её пелёнками, никак - потом акушерка ввела руки и стала её разворачивать у меня внутри, а врач легла на меня сверху и давила руками и всем весом. Результат - родовая травма. Хорошо хоть ключицы малышке не сломали а мне рёбра.
Старый 02.04.2009, 13:44   #326
Mia Hamm
Гость

ужас какой то, я так помаю вы за деньги рожали?
Старый 02.04.2009, 13:45   #327
Голунга
Местный

Голунга презирают в этих краях
Танечка, вы мужественная женщина. ну, а что потом было? И как она вас заставила одну перелазить? У нас в таких случаях женщины карабинеров вызывают. а потом через суд дома покупают за моральный ущерб. Это только у нас на Родине такое случается.Ужас!
Старый 02.04.2009, 13:58   #328
Татьяна Абдурагимова
Местный

Девочки рожала по полису и родовому сертификату я в специализированном "сердечном" роддоме - у меня проблемы нашли с сердцем и в другие роддома не брали. На всякий случай нашла там врача, договорилась за 35 тысяч - хотела как лучше, а то первые роды были сложные (кстати тоже платные, тоже с травмой по ошибке врача, я сына лечила все 10 лет и сейчас последствия ощущаем). В общем не везёт мне что-то на врачей. Насчет каталки - какие там карабинеры - я просила что мол давайте я уже здесь, в предродовой рожу, потуги же у меня терпеть невозможно, а она кричала нет мол надо в родовую ехать, перелезай на каталку. А я тяжелая дама 85 кг было - пока туда - сюда лазила, переворачивалась, Полинка плечи развернула (так акушерка объяснила). Кстати в первых родах (сутки) врач шевелится начала только когда ребенок чуть не умер - она престала его сердечко слышать, а я ей тюрьмой пригрозила, я тогда следователем работала и сказала что прямо из родовой в прокуратуру поеду если она его угробит.
Старый 02.04.2009, 14:04   #329
Рожнова
Новичок

Рожнова презирают в этих краях
А у меня ,девочки, врач акушер- гинеколог забыл иглу. Вернее она у неё просто сломалась пополам и одну из половинок она и оставила во мне. Это я узнала спустя недели 2 после выписки из роддома, она у меня просто вышла. Представляите мою реакцию после увиденного!! Но хоть так, а могло быть все гораздо хуже !Вот такие сейчас врачи!!! (хотя и у самой мед.образование)
Старый 02.04.2009, 14:14   #330
Ши
Гость

девченки,ну не все врачи плохие. у меня был замечательный акушер,правда очень большой и грозный,но. ! я ему до сих пор благодарна,что он сделал все,что в его силах. даже на ночь со мной в больнице остался и приходил в после родовую каждый день,в плоть до выписки (F)!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра