![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Новичок
![]() |
Моя 3 летняя дочь назвала меня КРАСОПЕТОЧКА---надеюсь что это красавица!
![]() |
#322 |
Пользователь
![]() |
Софийка 5,10 лет спрашивает: где мои штаны в полоску?
(а нужно отметить что штаны одни из любимых) я: забрала в стирку,а что? С: там маленькая дырочка и ее нужно зашить перед стиркой, найди ПОЛОСАТЫЕ нитки,зашей и потом стирай, а то совсем порвутся. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
Сижу вчера, задумалась. Доча(2г. 2 мес.)подходит, забирается мне на колени, берет мое лицо руками и, гладя в глаза, произносит - Не переживай, мамочка, мы что-нибудь придумаем!
![]() |
#324 |
Гость
|
Племяннику 2 года. Прошёл дождь, на улице лужи.
-Папа, можно ножки в луже намочить? -Нет, нельзя! -А лучки? -Тоже нельзя -А молдой можно? ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
![]() |
В прошлом году, когда доче было 1,6 увидела первый снег:
Произнесла удивлённо "Сколько пены"
![]() |
#326 |
Пользователь
![]() |
Ой девчонки так прикольно посмеялась, моя еще не говорит8oIА так хочется уже! Но только там всякие мама папа, как зверьки делают итп. А так хочется уже чего ниб стоящего услышать!!1
![]() |
#327 |
Пользователь
![]() |
Я могу за подругу написать и её сыночка, у них нет компьютера! Мы идем сними, её сыну 2г и 1 мес, подходим к дороге, ждем зеленого. И тут одна машина рванула быстро не дождавшись окгда мы перейдем, и её тёмка, закричал:"Эй придурок, ты куда едешь, не видишь дети маленькие идут?!" При этом размахивал кулаками, мы так смеялись!
![]()
![]() |
#328 |
Новичок
![]() |
Сыну было 2г.и 5 мес. Он заболел( простыл), утром просыпается я его спрашиваю - Что болит? Ушко, носик, ротик?
А он на меня так недоумённо смотрит и говорит- Мама, ты что, я весь болею! ![]() Где - то недели две назад(сейчас ему 2г. и 10 мес.), вечером смотрю сериал " Всегда говори всегда", Владик сидел рядом со мной, началась реклама а он поворачивается ко мне и говорит - Ты моя красавица, иди ко мне на ручки, моя дорогая! (Я в шоке), а он целует меня в носик и добавляет - Я люблю тебя, моямалышка! ( Я вообще с дивана упала). Наверное насмотрелся со мной сериалов!
![]() |
#329 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
у знакомы сын Глеб учит счас цвета:показывают Красный-низя ходить.показывают Зеленый-мозно ходить! (по светофору запомнил эти два цвета, так и называет)