![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
Ольга, я согласна с мнением, что это стресс перед ответственным днем.
Мы с моим тоже год прожили до росписи- день в день потом в Загсе оказались. Но перед этим 5 дней (ПЯТЬ ДНЕЙ!) первый и последний раз в жизни вообще не разговаривали, хотя я еще и беременная была ну очень сильно. Я надеюсь, что если Вы написали в "жилетку" (и смотрю КАК написали), то сильно не верите, что все будет плохо. И еще очень советую Вам взять себя в руки и организовать себе хорошее настроение(F) Потом еще смеяться будете над своими нервами, вот увидите
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Полиночка, это то я как раз бы поняла.Я почему про черное платье и цветы.У НАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.ни колец , ни торта дома с родными.Потому , что его родным НАСРАТЬ.а моя мама и так как лошадь мне помогает.От него ни словечка благодарности ей.Я вначале еще пыталась сама все организовать( у подруги квартира трешка пустая, девченки согласились на стол жрать готовить.У меня 3 пацанят, всех сразу деть некуда.)мамка моя 5 штук предложила.она сама на пенсии. А с "той" стороны - тишина.Короче села , подумала , и поеду в черном.(tr)
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
кстати о разваливающихся ботинках, хочу пожаловатьс на магазин "легкий шаг" мож еще это говно еще гдето кроме тулы есть,покупаю зимние ботинки: прихожу домой,разглядываю,пять минут хожу,коблук на соплях мотается,отношу,беру другие,лаковые прихожу домой,разглядываю, лак в самом низу у подошвы и вдоль молнии лопнувший.в ярости не су обратно,а мне выдают "такие проблемы только у вас,больше никто не жаловался" после ентих слов покупателей уменьшилось, я там пардон на каку изошла,деньги вернули,больше в этот говенный магазин не попрусь
![]() |
#324 |
Гость
|
эт ладно,Полин.Мне сделал смешно мой друг-художник когда спросил кто такая Геката.Всё бы ничего,да вот он грек и живёт в Афинах уже 17 лет.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Девчонки:'( :'( :'(
Дерматин - без Н внутри (скромно так.)
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
ой.я тут стать нашла достаточно любопытну.как раз там описано как они ей родословную меняли, балбесы.
pryahiindeepru/mythology/greek/hecatehtml звездочки на точки только заменитьнадо ![]()
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Кать, мне кажеться , что я не смогу долго жить с этим человеком.Чем больше он молчит , тем больше негатива.Знаете , у нас разлад начялся , когда со средним страшная беда случилась.Я беременна крепенько так была.А " муж " на мои попытки поговорить , что между нами происходит , сказал так - Среднего я забираю( старший ему не родной) , а вот с " этим " ( показывая на мой живот) решай сама.Я больше не верю этому человеку.может э(tr)то и тяготит.
![]() |
#328 |
Гость
|
Так я там ужо была.и не только там.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
Ольга! А зачем вам та сторона? Я понимаю, что теоретически она, конечно, нужна, но ведь, если честно, девчонки, которые собрались готовить жрать и предоставляют квартиру- важнее в сто крат!
Ну, прям, не надо упрямиться-то! Обычно в комедиях всяких романтических именно вот так все организовывается в последний момент, а у вас повод как раз очень даже романтический
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Кать.спасибо что поправила.с этим инетом скоро будет как в присказке-все татары кроме я,русский речь меня покинул
![]()