![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Через кружку ВИЧ не передается, хоть обпейтесь, т.к. через слюну в принципе заразиться невозможно. Даже при глубоком поцелуе не передается, только если у обоих не просто проблемы с деснами, а кровоточащие раны во рту. Здесь кто-то писал, что выделили сестре отдельную посуду. Это глупость, т.к. даже если бы и была кровь или герпес, то ВИЧ гибнет на открытом воздухе за несколько минут. Да и обычное мытье посуды не оставляет никаких шансов вирусу. Даже если сразу после человека пить, то кожные покровы и, как ни странно, наша слюна, защищают нас от ВИЧ. А вот герпес, да, можно схватить. И даже туберкулез.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Народ, я в шоке от некоторых высказываний в этой теме.
Я не такая смелая, как Света, поэтому пишу не от своего имени. Мы с мужем тоже ВИЧ-положительные. Он до свадьбы любил погулять, после того, как мы стали жить вместе и поженились все изменилось. Он был моим первым мужчиной: я любила его, он меня. Через 2 года долгожданная беременность и вдруг я узнаю, что у меня ВИЧ. Шок, неверие, страх, слезы. Как??? Ведь я же такая примрная всегда была и вдруг у меня это! Оказывается, сейчас это совсем даже и не редкость. Дочку я, конечно же, родила. Она здорова! По развитию опережает многих своих сверстников даже. Через некоторое время думаю отдать ее в детсад, т.к. она у меня гиперобщительная. Естественно, даже медикам в детсаде о моем диагнозе сообщать не собираюсь! ВИЧ не передается в быту и мои друзья не боятся ночевать у меня, пить со мной из одной кружки и давать нянчится с их детьми! Я уж думала, что такие представления, как здесь, - прошлый век! А тут расцвет невежества, млин |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
Виктория Шторм крепитесь
![]()
![]() |
#324 |
Гость
|
Извините, не читала предыдущие посты. Но сейчас и в садики, и в школы ходят ВИЧ инфицированные детки. Они защищены законом от разглашения информации. Поэтому какая может быть реакция? Я думаю, не паниковать. В чём же эти люди виноваты? И изгоями они быть не должны. А статистика, к сожалению, неутешительная.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
Спасибо
![]() Я и внуков хочу ещё понянчить и второго ребеночка родить. Только обидно очень, что грудью кормить нельзя, а я так об этом мечтала :'( |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Виктория, не все такие дремучие. Всё у вас будет хорошо, и у дочки тоже. Действительно, никто не застрахован. Никто не вправе третировать ЗДОРОВЫХ детей. А невежды всегда найдутся. В любом обществе и в любые времена. Такими примерами история забита от и до.
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
будем надеяться что и правнуков
![]() ![]() ![]()
![]() |
#328 |
Гость
|
Светлана, я прекрасно понимаю и знаю, что умных, адекватных и понимающих людей гораздо больше. Мне, кстати, в основном такие и встречались
![]() Меня просто вывели некоторые посты в этой теме. А ведь я думала, что меня уже ничем не пробьешь. Неприятно думать ,что некоторые не очень далекие личности по какому-то непонятному праву ставят клеймо на твоем ребенке. Кстати, статус не раскрываю исключительно из-за дочки. |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Спасибо вам за поддержку (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
Для меня было бы лучше не знать , что в группе находится ребенок с Вич- риском.
Детки падают , царапаются , у мамы может сработать просто материнский инстинкт и ранку она поцелует . в течении полугода никто ничего не узнает . А мой из сада приходит поцарапанный то на руке , то за лицо . теперь наверно , учитывая наше время , проще своего ребенка раз в полгода водить на анализ спид , чтоб жить спокойно Не кидайте в меня камни , я сама не зарекаюсь , но сына то жалко будет . у нас целый год с коклюшем в саду справиться не могли . пока родители все не взялись и не сдали своим детям анализы сами , в саду никаких карантинов и т.д. не было . только привитые и непривитые переболели А здесь такое . Мне страшно |
![]() |