![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
В 92 году инфляция была 15% в месяц, до 200% в год и имея 5 маленьких детей, я осталась без работы. Но нашла выход. Получила второе высшее, работу,. И данный кризис пройдет, а дети останутся
![]() |
#322 |
Гость
|
Для Ольги Голубковой.
Да у меня есть комп, и подключение безлимитного тарифа и еще много чего. Кстати, моя семья многодетная |
![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
![]() |
Евгения,вы же из Орехово-Зуево,не надо на кризис ссылаться,мужик с руками и головой найдет работу. И не говорите мне,не надо,что он работу найти не может. Я вот своему бывшему всегда находила,а первого ребенка я родила в 1991 году,вот тогда кризис был,а сейчас ерунда,так баловство.
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Нас коснулся кризис. Нам дали ипотеку меньше, чем мы рассчитывали, а подождать мы не могли, т.к. у строителеь тоже свои сроки и свои договоры. Пришлось наотдалживаться и хорошо затянуться. Ничего, выплывем!
![]() |
#325 |
Гость
|
Елена! Вы всеравно не поймете, его специальность связана с технической поддержкой тяжелого оборудования, а друзья его работают в других местах и на других специальностях. В нашем городе много предприятий крупных, в которых сейчас идет массовое сокращение.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Ольга Будаева,
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
Ну Вы согласны с Анной, что у Вас есть один ребёнок, а как же Вы можете ещё и другого любить. А как же Ваша мама совмещала любовь свою между вами всеми?Всех любит, ведь.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Ольга Будаева Преклоняюсь перед Вами (F)
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Татьяна Савельева полностью с вами согласна , у меня тоже трое и не сколечки не жалею , полностью поддерживаю вашу позицию ! Я считаю себя очень СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ !
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
У нас в городе средняя зарплата 15 тыс руб, скажите Вы проживете с маленьким ребенком в троем на эти деньги? А в Москву работать никто не зовет, потому что там тоже сейчас проблемы с трудоустройством.
|
![]() |