![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3331 |
Гость
|
Софи,
любовь живёт вечно! Три года - страсть. И то, если её удовлетворять А так тоже можно довести до пожизненного. |
![]() |
![]() |
#3332 |
Гость
|
Грозит ли мне расставание в этом году? Ждут ли меня крутые перемены ? Семье 22 года исполнилось на НГ, ночь привела к выяснениям отношений.
|
![]() |
![]() |
#3333 |
Гость
|
София, начали друзья, а мы прицепом пошли, но уже всё свершилось, что сделать
|
![]() |
![]() |
#3334 |
Гость
|
Девочки, нафиг нам чужие астрологи? У нас свои есть!
И мы вам скажем. что нет ничего строго предопределённого, а есть выбор вариантов. Выбирайте. |
![]() |
![]() |
#3335 |
Местный
![]() |
И Маргарита нас предупреждала и Инга .Светлана , так у нас столько еще праздников впереди .на Старый Новый Год .можно всё исправить ! Удачи Вам !
( Инга , извиняюсь , что влезла в тему без спроса )
![]() |
#3336 |
Гость
|
А мне что-то ответите? Меня Ваш ответ интересует
|
![]() |
![]() |
#3337 |
Гость
|
Дело в том, что на Рождество и старый НГ у нас договор с доузбями, а тут вычняется, что муж собирается уехать 6 января ( я не в курсе) . чуть ли не 20 чисел . И строти себе планы без семьи и меня
|
![]() |
![]() |
#3338 |
Гость
|
Повторяю для всех, кому лень или неинтересно читать тему.
Я на вопросы, требующие просмотра ситуации, а следовательно и особогосостояния сознания, буду отвечать тогда, когда закончу праздновать. А пока - только на вопросы из области знаний. |
![]() |
![]() |
#3339 |
Гость
|
Приношу извинения.мозг включать надо мне ((( а не тлоько эмоции.
|
![]() |
![]() |
#3340 |
Гость
|
Крысы классно дрессируются - весело с ними!
---------------------------------------------------- Читаю Ингин пост,задумалась, ![]() Потом повнимательнее,:-Oа там про зверушку.. РЖУ-НИМАГУ.. |
![]() |