форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 07:06   #1
$л@дk0Eжk@
Новичок

$л@дk0Eжk@ на пути к лучшему
Эм.а как-нибудь с тампонами можно обойтись?=))Просто с купальными и простыми прокладками очень много хлопот.просто (простите за подробности) у меня проблемы с введением..тампон залазиет только на половину.а дальше больно..А вот что с этим делать не знаю.есть какой-нибудь способ???
$л@дk0Eжk@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 07:13   #2
Леночка
Гость

Ну попробуй другой тампон. У меня входит нормально, но предпочитаю прокладки. А как он влезает наполовину? Член же влезает. Или ты еще девочка? Есть специальные крема, но это еще дороже.
Старый 20.06.2010, 07:38   #3
$л@дk0Eжk@
Новичок

Эм.вообще-то я ещё девочка=)если так выразиться=)
Старый 20.06.2010, 09:26   #4
Леночка
Гость

Значит, плева не пускает, болит. Я не знаю, как советуют врачи типа плева тампону не помеха, но себе знаю что не так. Ношу прокладки, хотя уже не девочка. Хочу перейти на прокладки на каждый день. Подруги говорят, нормально. А тебе сколько, если ты еще девочка?
Старый 20.06.2010, 10:24   #5
$л@дk0Eжk@
Новичок

мне 14.=)
Старый 20.06.2010, 15:49   #6
Леночка
Гость

Ну и нормально. Я стала не девочкой в 16. Просто если одеть под купальник тампон, может вывалиться шнурок и ты будешь глупо выглядеть.
Старый 24.06.2010, 15:16   #7
Murena16Filly
Пользователь

Murena16Filly на пути к лучшему
Все кто её лишились очень довольны из моих одноклассниц. Я им тоже лапшу на уши вешала, что давно лишилась. Боялась опозориться. Сейчас жалею. Но из принципа сохраню до свадьбы. Пусть жених знает, какую я ему жертву приготовила. Правда долго ждать. Почти два года.
Старый 05.07.2010, 12:46   #8
Санечка
Местный

Санечка на пути к лучшему
Я вообще не понимаю тех девушек,которые стыдятся своей "чистоты".!Этим гордиться надо.Вот у меня к тому времени,когда я заканчивала школу,из всего класса одна я девственницей осталась и до сих пор девственница.Ничего хорошего в том,чтобы лишиться девственности в 15-16 я не вижу.таково мое личное мнение.Я хочу подарить свою девственность тому,кто меня искренне будет любить и кого я буду любить.Я очень жду этого человека,тем более на данный момент я без парня.=(((
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 23:22   #9
Эльфик
Новичок

Эльфик на пути к лучшему
Прочитала все посты, без исключения.Подчерпнула для себя очень много интересного, сама девственница, считаю, что лишаться надо, безусловно, с любимым человеком. Не стоит рисковать собственной честью (имхо), сейчас время такое, большинство моих знакомых явно не в восторге от девушек "в которых кто-то уже побывал".Хотя, может, если парень любит, примет и с довольно-таки "печальным" прошлым.
Эльфик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:18   #10
Леяночка
Новичок

Леяночка на пути к лучшему
Я считаю нормальным если девушка девственница, но парень Я думаю со мной согласятся, что девушкам нравятся зрелые мужчины
Леяночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид