![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Эм.а как-нибудь с тампонами можно обойтись?=))Просто с купальными и простыми прокладками очень много хлопот.просто (простите за подробности) у меня проблемы с введением..тампон залазиет только на половину.а дальше больно..А вот что с этим делать не знаю.есть какой-нибудь способ???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну попробуй другой тампон. У меня входит нормально, но предпочитаю прокладки. А как он влезает наполовину? Член же влезает. Или ты еще девочка? Есть специальные крема, но это еще дороже.
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Эм.вообще-то я ещё девочка=)если так выразиться=)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Значит, плева не пускает, болит. Я не знаю, как советуют врачи типа плева тампону не помеха, но себе знаю что не так. Ношу прокладки, хотя уже не девочка. Хочу перейти на прокладки на каждый день. Подруги говорят, нормально. А тебе сколько, если ты еще девочка?
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
мне 14.=)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Ну и нормально. Я стала не девочкой в 16. Просто если одеть под купальник тампон, может вывалиться шнурок и ты будешь глупо выглядеть.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
Все кто её лишились очень довольны из моих одноклассниц. Я им тоже лапшу на уши вешала, что давно лишилась. Боялась опозориться. Сейчас жалею. Но из принципа сохраню до свадьбы. Пусть жених знает, какую я ему жертву приготовила. Правда долго ждать. Почти два года.
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Я вообще не понимаю тех девушек,которые стыдятся своей "чистоты".!Этим гордиться надо.Вот у меня к тому времени,когда я заканчивала школу,из всего класса одна я девственницей осталась и до сих пор девственница.Ничего хорошего в том,чтобы лишиться девственности в 15-16 я не вижу.таково мое личное мнение.Я хочу подарить свою девственность тому,кто меня искренне будет любить и кого я буду любить.Я очень жду этого человека,тем более на данный момент я без парня.=(((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Прочитала все посты, без исключения.Подчерпнула для себя очень много интересного, сама девственница, считаю, что лишаться надо, безусловно, с любимым человеком. Не стоит рисковать собственной честью (имхо), сейчас время такое, большинство моих знакомых явно не в восторге от девушек "в которых кто-то уже побывал".Хотя, может, если парень любит, примет и с довольно-таки "печальным" прошлым.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Я считаю нормальным если девушка девственница, но парень
Я думаю со мной согласятся, что девушкам нравятся зрелые мужчины