форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 07:45   #331
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
интервью с создателем вакцин на английском .whale.to/v/rapp.html
Старый 26.09.2008, 08:02   #332
R. M. Pitt
Гость

День добрый! предложили сделать прививку пневмо-23. Может кто уже сделал такую? Какие впечатления остались?
Старый 26.09.2008, 08:11   #333
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Вакцина применяется с 2х-летнего возраста. Прививка особенно показана детям, страдающим врожденными или приобретенными нарушениями иммунитета, хроническими заболеваниями, прежде всего респираторной и сердечно-сосудистой систем, функциональным асплинизмом или перенесшим спленэктомию, часто болеющим, а так же проживающим в больших коллективах (например в доме ребенка или в детских домах). Прививать Пневмо 23 следует одновременно с прививкой против гриппа. Это обеспечивает комплексную защиту от пневмонии.
Старый 26.09.2008, 12:15   #334
Rita Buch
Гость

2 Валентина : По поводу ГМ продуктов - не соответствует действительности никаким образом написанное (иточник основательный - доклад ВОЗ).

Среди международных (то есть продаваемых в несольких странах) ГМ продуктов не ни одного, который бы не прошел нескольких проверок с позитивным результатом.
А вот доходно - не доказана. В ряде случаев (например, в животноводстве) официальная статистика пока отрицательна. И все расчиывают на будущее.
Всемирный заговор против всего населения мира - .
Зайдите с другой стороны - насколько серьезно ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ кто-то проверял обычную колхозную картошку на генетическую безопасноть? Никто и никогда. А ведь от "природной" она отличается настолько сильно, что в природе не выживает (мы ведь ее по-мичурински генетически модифицировали).
Так что лучше сделать так - если вам страшно какое-то новшество от науки, просто не пользуйтесь. А то сплошные черные дыры от коллайдеров этих (ch)
Старый 26.09.2008, 17:49   #335
Piven
Гость

А я вчера своим мальчишкам сделала прививки от гриппа.Каждый год их делаем и будем продолжать делать дальше! И муж мой только "ЗА" прививки.
Старый 26.09.2008, 17:54   #336
Марина Казакова
Новичок

Марина Казакова презирают в этих краях
Александра, какую вакцину ставите? Есть ли от нее осложнения?
Старый 26.09.2008, 17:56   #337
Марина Казакова
Новичок

Светланам: 1) нам тоже порекомендовали пневно и хиберикс сразу ставить. Дочь постоянно болеет, дольше 4 дней в садик не ходила за год ни разу.
2) А Вы ставили своему ребенку такую?Интересно есть ли от нее действительно смысл? Укрепился ли иммунитет?
Старый 26.09.2008, 18:10   #338
Piven
Гость

Марина,честно скажу,название вакцины я не знаю.Да меня это и не интересует особо.Тем более,у нас в штатах названия,да и сами вакцины наверняка отличаются от тех,что у вас,не в обиду будет сказано.Скажу только,что ни разу ни у одного из моих детей не было никакой реакции на эти прививки.Здесь прививки от гриппа начинают делать деткам от 6 мес.и все ок,все из наших знакомых своим деткам делают и еще никто не пожалел.
Старый 26.09.2008, 18:14   #339
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Марин, я не делала - мы еще маленькие, просто подняла известную мне инфу про прививку.
Старый 26.09.2008, 18:17   #340
Марина Казакова
Новичок

Александра, вакцины бывают разные, некоторые вообще не помогают, а что касается америки - так и у нас есть всякие вакцины.
Светлана - эту инфу я уже тоже знаю, изучила уже вдоль и поперек весь И-нет, вот вроде бы решилась поставить, думала что-то конкретное здесь вычитать. Ладно, поставлю - сама напишу потом.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра