форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 14:34   #331
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Моя свекровь, слава Богу живет в другом городе и ОЧЕНЬ далеко от нас. Если честно, то мы с ней вообще не знакомы. У нее беда с памятью и много лет назад муж с братом поселили ее в деревне с ее сестрой. Она практически никого не помнит и если бы осталась в городе, то за нужно было бы нанимать человека, который ходил бы за ней постоянно, а на это нет денег. Правда, сейчас могут обстоятельства сложиться так, что придется ее на несколько недель забрать. Честно говоря, не горю желанием . Жить в одной квартире с человеком, который ставит на газ кастрюльку, поворачивается к ней спиной и в ту же секунду забывает об этой кастрюльке . просто страшно. :-S
Старый 28.11.2008, 14:37   #332
Lily Pond
Гость

А у меня свекровь приходит домой и даже если сильно голодная никогда сама себе поесть не сделает (tr) ждет пока я погрею и положу. сначала меня это просто убивало, как так, я же не нянька, она взрослый человек в конце концов, а потом поняла- ей неудобно что она у нас живет, она стесняется. Конечно это неправильно, но зато я поняла причину и теперь могу найти из этого какой то выход, начала осторожно доносить до нее, чтобы она не стеснялась и т.д.
Старый 28.11.2008, 14:49   #333
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Отдельные полки в холодильнике. И чтобы свекр не жрал твою колбасу. Мечта.
Старый 28.11.2008, 20:20   #334
Стручева
Новичок

Стручева презирают в этих краях
хочу сказать,что я прожила со свекровью и свекром 3 долгих мучительных года,такого,девочки,я не пожелаю никому!!Что только не было за эти годы,только один Бог видел,что приходилось переживать и переносить :'(,но,слава Богу,теперь мы живем в собственной квартире,что всем желаю
Старый 28.11.2008, 20:26   #335
Стручева
Новичок

Стручева презирают в этих краях
а еще я хочу сказать,что с самого первого дня супружеской жизни не следует жить вместе с родителями,ни с его,ни со своими,ведь какими бы они ни были,они всегда будут вмешиваться в вашу жизнь,в ваши отношения,вы будете не довольны родителями мужа,а ваш муж-вашими.
Старый 29.11.2008, 15:13   #336
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Да и со своими-то жить не хочется,еще не знаешь, кто сильнее доведет, свекровь или мама.
Старый 29.11.2008, 15:17   #337
Ольга Чередниченко
Новичок

Ольга Чередниченко презирают в этих краях
Мы живем с мамой и папой мужа. У нас замечательные отношения. Свекровь очень мне помагает. И постирает и поутюжит и кушать приготовит, еще и с ребенком посидит. Но скоро они переезжают .
Старый 29.11.2008, 19:31   #338
Наталья Мавани
Новичок

Наталья Мавани презирают в этих краях
Полине Кушнарь .да у меня выбора не было и до сих пор нет у него в полиции одни друзья и дяди богатые.а у меня только работа на полставки.на все нужны деньги а родитнли помоч не могут т.к. в долгах после похорон брата.
Старый 01.12.2008, 08:34   #339
Neil McNeil
Гость

Мы жили с родителями мужа чуть больше трех лет. Жили тихо спокойно, я почти все делала по дому, т.к. у нас родился ребенок и я не хотела что бы он в грязи рос. Свекровь вся в работе (она глав. бух.), свекор иногда готовил есть, да еще частенько приезжала их старшая дочь, тот еще подарок, вот с ней то мы и скандалили. Я почти все терпела, маме иногда только пожалуюсь и забуду. Со своими родителями жить не хотелось, понимала что мужу будет тяжело. А сама каждые выходные бегала к маме. Слава богу, что у нас появилось собственная квартира.огромное счастье. Я думала разъехавшись с радителями мужа у нас наладятся отношения. но нет все стало только хуже. Она ко мне приходит пару раз в год и начинает довоть советы, а мне они не нужны, это все мое и я что хочу, то и делаю. К ним ходить тоже не хочиться. Муж с сыном иногда к ним ходят. Они нам почти не звонят, хотя знают, что внук часто болеет, их это не интересует. Очень жаль. Им не нужен внук, нам не нужны они.
Старый 01.12.2008, 08:39   #340
Warren T.
Гость

Живём у мужа с ёго родителями с 1996г и не разу не пожалели и своём выборе !Свёкор пока был жив ни когда не вмешивался .Да и человек был хороший!Свекровь золото ,как бабушка для внукав тоже супер .Всем того же желаю. (F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра