форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 08:24   #331
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Полностью солгласна со Светланой Ляпуновой. Можете говорить, что я псих, но я просто не усну всю ночь если ребенок будет лежать рядом, так как боюсь что могу его во сне задеть, а сплю я очень чутко и спокойно. но все же
Старый 06.08.2008, 18:21   #332
Lois Price
Гость

дочка спит с 2 месяцев в соседней комнате в своей кроватке,если плачет.я всегда слышу,сейчас 3 года и никаких проблем,а потом будет очень сложно отучить,ребенок просто не поймет почему раньше можно ,а сейчас нет! у знакомых сын 10лет, до сих пор спит с родителями,это нормально?!
Старый 06.08.2008, 18:35   #333
Алена Жук
Пользователь

Алена Жук презирают в этих краях
мой сынульчик спал с нами до 4 месяцев, а потом, когда началась жара ему стало с нами плохо, и теперь он самостоятельно засыпает в своей кроватке. Я считаю, одназначно сказать плохо это или хорошо нельзя, т.к. наверное, каждого маленького человечка родители воспитывают так как считают нужно. Я никого не осуждаю. (F)
Старый 06.08.2008, 18:36   #334
юлия смирнова
Новичок

юлия смирнова презирают в этих краях
все должны спать на своем месте! не важно какого выозраста ребенок один мес. или 1 год.
Старый 06.08.2008, 18:44   #335
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Доче год,спим вместе пока,никак не могу переложить окончательно в кроватку.мес до 8-ми даже днем без меня не спала.Сейчас днем спит в своей кровати,на ночь укладываю в кроватку и максимум до 3-х ночи спит сама,потом со скандалом только с нами уже до утра!И это уже прогресс!Начинали с получаса!Уже до 5-ти растянули!Со временем переберется в свою кроватку я думаю!
Старый 06.08.2008, 18:46   #336
Jenny Tull
Гость

Доча спала с нами до 11 месяцев, то есть до того момента, как я не отучила ее от груди, с тех пор спит в своей кроватке (и как верно было замеченно ранее,с теплотой вспоминаю то время ). Хотя тогда я жутко не высыпалась,приходилось дремать в одной и той же позе по пол ночи,но когда я говорила:все,теперь ты спишь в кроватке,то не высыпалась еще больше,ибо всю ночь прыгала ее кормить - ну любила она ночью титю,днем видать ей не до того было! Все индивидуально! А сейчас ее кроватка рядом с нашей, и несмотря на мои робкие попытки переселить ее в детскую,муж категорически против,боится оставлять одну нашу принцессу!
Старый 06.08.2008, 19:45   #337
Санкеева
Новичок

Санкеева презирают в этих краях
против!!!!!!!!! мы с 1-го месяца спим на своем месте и ни разу мы не спали вместе, нам сейчас 10 месяцев, хотя до сих пор на ГВ! Думаю все мамочки, которые спят с малышами, с удовольствием бы перешли на раздельные кровати.
Старый 06.08.2008, 19:59   #338
Helen Back
Гость

А меня совместный сон с детьми устраивает.Старшая "ушла" из моей кровати в 2 годика , когда мы ей купили диванчик.Но периодически до сих пор приходит под утро , а младшая пока спит с нами.Ей 1, 10.Мы купили двухъярусную кровать и потихоньку её туда перекладываем, но ночью перебирается к нам.Они знают свои кроватки, но приходят, значит им это нужно!
Старый 09.08.2008, 10:46   #339
Вера Кобенко Рыбалкина
Новичок

Аватар для Вера Кобенко Рыбалкина

Вера Кобенко Рыбалкина презирают в этих краях
Я думаю это решение родителей, спать с ребёнком вместе или отдельно,кому как удобно спать.Я лично не могла спать вместе ,я не высыпалась, у меня все бока болели.Потому-что в троём тесно.До 6-ти мес. маленькую кроватку ставила возле нашей ,а после 6-ти мес. в нашей комнате, только побольше кроватка.Конечно когда дети болели или зубки лезли , были капризными,приходилось к ним вставать,но это ведь не всё время,дети привыкали самостоятельно засыпать.Моей дочи сейчас 1 год и 2 мес.Она с нами любит полежать,повалятся,а спать просится в свою кроватку.Это не значит ,что мало получает любви и ласки.
Старый 09.08.2008, 12:13   #340
Addie
Гость

Моей дочке 2,5 месяца!
В основном она спит в своей кроватке, иногда может проспать всю ночь и не разу не проснуться.
А если под утро и просыпается, то я ее кормлю и оставляю с собой- это такой кайф когда рядом сопит сладкий маленький комочек ))))))))))))
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра