![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Cпасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
Алла, не поняла: а что, Айзкрауклес банк может и непроспонсировать? Блин, а с музеем как же?
======================= Таня, ну что я Вам могу сказать за банк? Насколько я знаю, ответ по спонсорству они дадут в конце февраля (так мне в музее декор. искусства сказали). А про музей Моды пока идут обсуждения и переговоры, но и в них небольшой тайм-аут. Думаю, что такие крупные дела с наскока не решаются, особенно в кризис. Но у Васильева есть несколько пердложений о музее моды в Литве (дворец Тышкевичей и проч.). Но не печальтесь! Один музей -- это единомоментно одна экспозиция. А в коллекции Васильева есть материала на ДЕСЯТЬ выставок одновременно. Так что если Айзкраук. банка созреет, поздно не будет никогда. Продолжаем медитировать.
![]() |
#363 |
Местный
![]() |
Еще хочу Вам сказать, что доктор Мамонтова из доктората на Гоголя, 11, сегодня сотворила чудо с АВ.
Я привезла его в обед упирающегося и с шепотом. Вышел через полчаса уколотый во все места и со смазанным носом и горлом и хоть с каким-то голосом. А главное -- с дышащим носом и относительным бодрячком. Сказал, что от доктора он в восторге. Хотя таких слов я от него не слышала, кажется, никогда. Узнала я о чудо-докторе из ЖЖ певицы Ирины Богушевской, которую она тоже реанимировала перед концертом. Но полагаю, что Ирина все-таки охотно сама принимала все лекарства и перед концертом лежала в тепле, а не бегала по антиквариатам. И поэтому даже запела. А у нас случай более тяжелый. Человек болеть не привык (и слава Богу!) и любое лечение принимает в штыки.
![]() |
#364 |
Гость
|
О-ля-ля! Александр Васильев-то лекцию выдержал (вернее его голосовые связки), а вот микрофон в его руках через 3 часа не выдержал и "сел". Пока ассистенты за кулисами выясняли причину и бегали менять батарейки, Маэстро на сцене раскланивался и посылал в зал воздушные поцелуи.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
![]() |
Девчата! Какая энергетика, какой шарм, потрясающий юмор! Не оторваться! А если бы вы слышали его интонации, когда он изображал Шанель!
![]()
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Алла! Огромное спасибо за организацию такого праздника! Не зря он вас своей музой называет. Чтобы мы все, если бы не ваша неустанная забота о нем!
![]() |
#367 |
Гость
|
Фотографий с последней лекции в Опере много, но загрузить не могу - комп с папкой занят, всем разошлю в течение дня, потерпите.
А вообще это здОрово ходить сплоченной компашкой на такие мероприятия, правда? Наш Клуб Лилит занял в партере правое переднее крыло (к нам другие даже и не приближались, так мы выглядели "по-фанатски"!), в антректе мы тоже дружненько и весело в буфэте пообщались. Я вот подумала, может нам какие логотипы для участниц группы придумать? ну чтобы как-то по-особенному отличаться от всех на всяких мероприятиях. И эстонские девочки к нам присоединились и как-то по-родному все это выглядело. |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Эх, девчата как Я Вам завидую!(ch)Не смогла я прослушать всю лекцию, но зато такие впечатления, мммм!(ch)(F)А как хотелось с ним сфоткаться.ю(ch)Надеюсь, такая возможность у меня ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
И мне было ооооочень приятно познакомиться с нашей Лилит группой!(ch)
И ещё! Сидела я в обществе Инги Янковской! Был у меня короткий, зато двойной праздник! ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Дана, А.Васильев, к сожалению, после лекции сразу же отбыл, и не было ни массового фотографирования с поклонниками ни раздачи автографов. Это Инессе повезло (не без помощи Аллы Оболевич) и она получила-таки доступ "к телу" (хоть и не очень здоровому).
|
![]() |