форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 15:15   #3701
Crystal Claire Waters
Гость

А мы могли бы в конце этого года стать многодетной семьей...я забеременела на фоне ВМС,решили рожать(мы с мужем против абортов),положили в больницу на сохранение (отслоение плаценты),а через несколько дней у меня случился самопроизвольный выкидыш(12 недель)...очень обидно и досадно:'( (причина-ВМС).Мне после этого еще больше захотелось третьего ребенка.Я думаю,что мы это с мужем осуществим!
Старый 18.06.2010, 18:45   #3702
Biff Wellington
Гость

Танюш! как обидно! очень сожалею, но вы не отчаивайтесь! все наладится и у вас будет малыш!
Старый 18.06.2010, 19:11   #3703
Leigh King
Гость

Юля,спасибо! Я тоже думаю,что у нас еще будет малыш
Старый 18.06.2010, 19:35   #3704
Les Payne
Гость

быть классным родителем - это целое искусство!
Старый 07.07.2010, 21:08   #3705
Елена Михеева
Новичок

Елена Михеева презирают в этих краях
Привет всем! У нас в семье трое детей, доченька и двое сынишек-погодок, так каждый день что-то новое, весело! Я никогда не мечтала о большой семье, хотела 2 детишек, но мы рады, что в нашей семье появился еще один малыш! Он как солнышко!
Старый 09.07.2010, 11:24   #3706
Бутко
Новичок

Бутко презирают в этих краях
Я отношусь нормально,как и к любым другим семьям,,только в том случае если дети ухоженные,сытые и обеспеченные.А то частенько приходится наблюдать противоположную картинку(я педагог и частенько вижу,к сожалению).И страшно не люблю,когда такие"мамашки" считают,что им должны все-садик,школа,государство,обеспеченные люди,а вот о том,что должны они забывают.,а страдают дети.
Старый 09.07.2010, 11:42   #3707
Римма Гуськова
Местный

Римма Гуськова презирают в этих краях
К многодетным семья отношусь положительно, но с условием помощи государства, которое только и пропагандирует повышение демографии, а на деле не очень получается. Самая первая проблема в России это садики - заработать я могу, силы позволяют, но бабушки тоже молодые, им ещё работать, а тут с внуками сидеть. Не порядок ещё в стране в этом смысле. Сама хочу как минимум двоих (первя дочка уже есть), если Бог даст и третьего, обязательно рожу, только рваться не хочеться совсем. С нашим минимальным прожиточным минимумом и детским пособием далеко не уедешь. А вы знаете, что многодетными считаются, когда 4 детей и пособие тогда, просто великое - 12000 руб на всех. Я в шоке!
Старый 09.07.2010, 12:50   #3708
Кристина Гусеновна
Пользователь

Кристина Гусеновна презирают в этих краях
в принципе, я тоже отношусь к многодетным семьям нормально. я сама оттуда) нас четверо. но. если вспомнить 90-е годы, аж плохо становится.((( считаю, что если у тебя действительно достаточно денег, то вперед!))) только счастья)) а если нет, то вытянем как-нибудь, помогут, одного подняли и другого сможем, думаю здесь неуместно.
Старый 09.07.2010, 13:04   #3709
Бутко
Новичок

Бутко презирают в этих краях
Согласна с Кристиной!И утешать себя словами"Где трое-там е четверо" и т.д. просто глупо!Ребёнок растёт и ему нужно многое.Родители не надейтесь на манну небесную,а подумайте перед тем,как рожать детей,о том сможите ли вы,под силу ли вам это!!
Старый 09.07.2010, 19:45   #3710
Наталья Егорова
Местный

Наталья Егорова презирают в этих краях
А вспомните послевоенное время, если у семьи меньше трех детей - значит у мужа нестояк. И ничего, наши родители не хуже образованны, и наркоманов было меньше, и преступность не возростала от часа к часу. Питались картошкой, молоком парным, да хлебом - и ничего выросли и воспитали таких замечательных детей как мы с вами. А в наше время все есть на прилавках магазинов, и работай-не хочу, а мы уж боимся рожать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра