форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 16:55   #3711
Candy Barr
Гость

Инга,здравствуйте.У меня переломный период в жизни.Мы собираемся переезжать в Россию,но отношения с мужем очень шаткие.И так совпало,что у моей мамы тоже рушится семья.Пожалуйста,подскажите,как сложатся отношения в моей семье и в семье моей мамы.И стоит ли мне переезжать со своим мужем.Спасибо вам большое.
Старый 15.01.2010, 18:25   #3712
MD
Гость

Добрыи вечер Инга, хотела спросит что нам с мужем продолжат делат искуственное оплодотворение что бы у нас были дети или нам просто это нам не суждено. Без детеи нет какои то жизненнои радости, каждыи раз толко очередное разочарование. Как быт?
Старый 15.01.2010, 23:38   #3713
Decadence
Гость

Людмила,
вы можете найти в начале темы я давала методы очистки и защиты помещения и человека от негативной энергии. Либо прийти ко мне - я помогу. Сила духа тут . к сожалению, не помогает.
Старый 15.01.2010, 23:41   #3714
Decadence
Гость

Мария,
ну тактика поведения простая - женская. Соглашаетесь по форме, поддакиваете, где можно . но непреклонны в цифрах. Да-да. я тебя понимаю, потому и не прошу больше. ты ведь благородный человек и если сможешь дать нам больше - дашь. Шансы не супер. но неплохи.
Старый 15.01.2010, 23:43   #3715
P. Brain
Гость

спасибо Инга, прямо как чувствовала, что Вы мне сейчас пишите!спасибо Вам
Старый 15.01.2010, 23:44   #3716
Oscar Ruitt
Гость

и еще "тактика простая-женская!!"это гениально
Старый 15.01.2010, 23:44   #3717
Decadence
Гость

Яна.
вы можете устроиться на работу хоть завтра, вопрос в качестве работы и уровне оплаты. Просто вы не совсем реалистично смотрите на сеглдняшнюю ситуацию на рынке труда и на своё место в этой ситуации. А насчёт мамы. должна мама спрашивать - я же так её не вижу.
Старый 15.01.2010, 23:48   #3718
Decadence
Гость

Дана,
ну хочет он вас. красивая вы и молодая - вот ужас-то какой! Пусть у вас не будет большего горя. От вампиризма можно и нужно защищаться - есть методики. Но увольняться я бы не советовала - есть вероятность нескоро найти адекватную работу.
Старый 15.01.2010, 23:51   #3719
Decadence
Гость

Любава,
соберите фотографии всех действующих лиц и приходите, здесь я могу ответить на однозначный вопрос, например. если вы укажете из какого города и в какой собираетесь ехать и что получить от переезда.
Старый 15.01.2010, 23:53   #3720
Decadence
Гость

Оксана,
шанс не очень велик. но пока он есть, не стоит опускать руки.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра