![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
jab Ni4ego ne otdavala bi.ili te samije v latkax kuplennije nazad otdala,pust kto to tam nosit!a voobse lu4se ne obsjatsja!
![]()
![]() |
#372 |
Гость
|
А у меня две свекрови: свекровь и свекр. Не знаю, кто хуже. Наверное свекр. Задолбали.
Это точно про меня |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
моя как большенство-мегерочка.
я вторая жена у её сыночка. у нас двое сыновей.она безумно меня ревнует к мужу.и вообще мне заявила,что сделает всё,чтобы нас с мужем развести.вот дура,а дети,о них она не подумала.сейчас ждём третьего,но ей говорить не будем пока живот на нос не полезит.надеюсь к лету переедем от неё. |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
А моя когда позвонит всегда спросит сначала как там Алинка(при чем всегда ее так называет,не разу не назвала Алина меня это бесит,)хотя внучек дочек называет уменьшительно ласкательно!Или когда позвонит то сначала спросит про Алину ,а потом начинает рассказывать про дочкиных детей!
У дочки дети полные,наша по-сравнению с ними узник бухенвальда,так она думает что это от того что я мало ее кормлю Или когда я мужа назвала противный,она меня осекла и сказала не называй его так он не противный! Когда мы приезжаем к ним в гости одни то они относятся хорошо к нашей дочери,но если там ест дочка со своими детьми то к нашей даже не подходят (sc) |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
У моей свекрови у дочки детей нет, но она к моим относится тоже по-разному. Сына готова посадить на голову и возить там, играет с ним, читает, подарки дарит и т.п., а к дочке практически не подходит. Может потому что она маленькая( 4года, (X)5 мес). Хотя сына с рождения брала на ручки, все время сюсюкала с ним, играла. Мне иногда за дочу обидно, хотя я понимаю, что она еще маленькая и на бабушку ей тож плевать. Но как-то неприятно, что к внуку повышенное внимание, а внучке до 4 мес даже "Здрасьте" не всегда говорила, да ина руки взяла только в 4 мес., а до этого типа боялась. Посмотрим, что будет, когда ее дочь родит, они на нее активно наседают, выпрашивают внуков.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
Свекровь моей сестры однажды сказала ей: "Разводись с моим сыном. Зачем он тебе нужен. Переезжай ко мне, будем вместе жить"
![]() |
#377 |
Гость
|
Наташа у нас подобная ситуация. Дети дочки всегда для свекрови роднее чем дети от сына.правда не знаю почему, но так оно и есть. Если случается что сын ее дочери и мой одновременно гостят то на моего болт забить. Было даже я прихожу с работы, а мой выбигает а прямо под глазом коза содрана, он мне и говорит мама меня томас клюшкой ударил, а свекровь выходит и рассказывает я отвернулась, а томас так играется. Куенок и игры к чертовой матери годятся если мой ребенок мог без глаза остаться?! Зато маша ты ничего не понимаешь, зачем зря злиться, но обошлось же все. :-O
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Мы как-то приехали к ним в гости доче было8мес,купаем ее в ванне ,а свекровь говорит ой а наша(это она про дочь ее дочери)тоже купаться любит!Я конечно промолчала но было очень неприятно как-будто наша дочь ей и не внучка вовсе
|
![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
![]() |
Я малышке краски купила,для развития,после дискусии со свекровью,она задаёт вопрос-А как ты считаешь,ты нормально развита?Муж аж чаем поперхнулся.
![]() |
#380 |
Местный
![]() |
Девочки, я все понимаю.но.давайте без мата.