![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3841 |
Пользователь
![]() |
но я знаю случаи когда мужчина не нравился, но после того как он себя проявил как настоящий мужчина, девушка обратила на него внимание а потом и влюбилась, хотя были знакомы не один день.
Так с этим никто не спорит . И чем старше , тем важнее , чтобы ч-к был рядом ХОРОШИЙ
![]() |
#3842 |
Гость
|
Милана,так вам на душе тошно,так вы решили спустить собак на нас?Выпейте успокоительного и поиграйте с ребёнком и настроение улучшется.
|
![]() |
![]() |
#3843 |
Пользователь
![]() |
Мужчина должен знать себе цену и быть ухоженным, стремится к чему то в жизни. Я думаю ухоженный мужчина не может быть крокодилом. Принцип "Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые женщины" мне кажется действует и в отношении мужчин. Наталья К., делать мне нечего, что бы на личности переходить. Опять мои слова переиначиваете. Прошу прощения, если Вас как-то обидела или чем-то задела.
![]() |
#3844 |
Гость
|
Татьяна Донцова! -
|
![]() |
![]() |
#3845 |
Местный
![]() |
Милая, ты умная девочка!
![]() |
#3846 |
Гость
|
Елена О., думаю, валерьянки именно вам, воздушно-конфетной, и не хватает. А то таких ужасов здесь наслушаетесь, что и мужу доверять перестанете.
|
![]() |
![]() |
#3847 |
Местный
![]() |
Причин можно придумаль миллион, смотря как захочется себя оправдать.
Сегодня 21:05 -------------- по-моему это хороший пост.все дамы говорят о внимании,но и при наличии внимания, женщинам почему то надоедает.
![]() |
#3848 |
Местный
![]() |
Мужчина был бы не мужчина, если бы не выделил себе эту фразу.
![]() |
#3849 |
Пользователь
![]() |
МИЛАЯ , да что вы .? Я же не про вас . я действительно про то , что мужчинам важнее рассказать ..любят эти про любовниц рассказывать . И не надо так про низость в сердце . вот если бы у вас получилось встретиться и т.д., вы что бы от этого хуже стали ? Да нисколечко .
![]() |
#3850 |
Местный
![]() |
Из руководства времен войны по партизанской деятельности.
-Партизан должен быть вежливым!(Пункт 1) Ухоженный-бред Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны,а ухоженные часто другой ориентации-фиолетовые