форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 17:33   #381
Pru
Гость

Ирина если в клиническом анализе крови найдут изменения Лейкоцитоз ии не дай Бог нейтрафильный сдвиг( это не абсолютные признаки, но те на которые опирается доктор чтобы выписать направление на рентген!!) необходимо будет делать рентген! А государство у нас с вами одно это верно!
Старый 29.09.2008, 17:39   #382
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
за рубежем ежегодная диспанцеризация детей, включающая в себя клинический анализ крови( во многих ли поликлиниках он делается ежегодно, не общий анализ, а именно клинический), а далее в зависимости от изменений рентгенография.
:-OНету у нас ниче такого. Проверяют только тех, кто работает под минздравом, и то не каждый год. Я когда работала в саду, меня проверили один раз. А теперь много лет работаю в школе - так тут это никому нафиг не нужно.
Старый 29.09.2008, 17:41   #383
Dr. Gass
Гость

В вашей стране возможно, но не везде так, возможно у вас вообще туберкулезом и не пахнет!
Старый 29.09.2008, 17:43   #384
Dr. DeKay, DDS
Гость

Я конкретно знаю про Штаты и кроме туберкулеза их календарь значительно шире!
Старый 29.09.2008, 17:44   #385
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Ввиду того, что Канада принимает много беженцев из неблагополучных стран, проблема-таки существует.
Старый 29.09.2008, 20:10   #386
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
Американская академия педиатрии еще двадцать лет назад отказалась от массовых проб на туберкулез вне районов высокой заболеваемости.
Тогда же Американская медицинская ассоциация отказалась от рекомендации ежегодных медосмотров для здоровых людей.
И личное: у моего вполне здорового мужа ВСЕГДА была положительная реакция Манту. Эта проба ничего не показывает (N)
Старый 30.09.2008, 04:59   #387
Kerry Oki
Гость

Мы консервативно (без фанатизма) проходим плановые прививки.
Логика проста - ШАНСы остаться здоровым после прививки много больше, чем без прививки. Подтверждение - статистические данные, которые очень однозначны (я здесь приводил пример со столбняком).
Хотел бы узнать, на каких данных базуется идея о полном отказе от прививок и на частичном отказе от традиционных прививок? Очень бы просил не приводить единичные случаи - все-таки "один друг соседа" - это не повод.
Спасибо.
Старый 30.09.2008, 05:57   #388
Dr. E. Ville
Гость

Ирина, вы не правы. Наверное и эти заключения из тех журналов, которые вы считете научными, или из Котока и т.д.
Старый 30.09.2008, 06:03   #389
Maisie
Гость

А теперь про Манту, положительная проба не означает болезнь, она показывает лишь состояние иммунитета в отношении туберкулеза у вашего мужа. Вот гиперэргическая, и вираж могут насторожить...
Старый 30.09.2008, 17:10   #390
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
Ирина, вы не правы. Наверное и эти заключения из тех журналов, которые вы считете научными, или из Котока
Я не права? Но это отнюдь не мое мнение, а факты, изложенные в книге американского профессора педиатрии с почти 40-летним стажем работы. Не вижу причин ему не верить.
О журналах, которые "я считаю научными". "Журнал американской медицинской ассоциации" (JAMA), "Педиатрический журнал инфекционных заболеваний", Журнал "Неврология", "Журнал инфекционных болезней" (по англ набирать лень). Я правильно поняла, что вы не считаете их серьезными источниками информации?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра