![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
А мне, как ярко выраженном у "жаворонку", именно с утра надо основательно заправиться. Вечером приступы аппетита не мучают совсем. Когда хочется чего-то сладкого: кусок кекса с кофе, например. А сегодня захотелось яичницы. Я обжарила гренки (триу куска хлеба "Визбулите", на них выпустила яйцо, добавила потом чуть-чуть сметаны, бросила колбаски кусочками (был только дорогой сервелад), перевернула лопаточкой, добавила зелени, листья салата. Какой-то соус у меня был - томатный с ананасами, его тоже туда - но это уже фанатизии на свободную тему - а сверху помидорчик. Желудок, чувствую, в восторге.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Все это не сильно перемешивая. Есть - со сковороды. Моя кузина называет это "Польская яичнца". Это ее рецепт. Оливкового масла - совсем чуть-чуть, на чем хлеб жарить. А сегодня жарила на капельке топленого сливочного. Но
это у меня праздник живота, лишь изредка. Все-таки стараюсь не смешивать продукты. |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Не знаю,что творится в монастырях,но завтрак у меня уже больше 20-ти лет в 15-00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
Инга Янковская, спасибо за информацию о названии блюда , обязательно передам мужу. А готовит он это блюдо примерно с 6 летнего возраста.(ch)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Прошу прощения, Инга Яновская
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Лена а я в подобный салат добавляю моцареллу и немного бальзамико.
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Инфу вам дала Инга Яновская (F)
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
О.а я уже за Ингу
![]()
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Наташа,я бальзамико сильно люблю тоже И обнаружила,что дома у меня всегда есть лимоны.Может быть пустой холодильник,но лимоооныыы
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Лимоны и лаймы у меня есть всегда,я пью воду с лимоном в больших колличествах и чай.