форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей > Детское питание

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 14:37   #31
Mary Christmas
Гость

Ирина, а я может конечно не в теме, но хотела тогда спросить у вас ( мне врач не может толком ничего ответить.) -у вас сынуля при таком долгом грудном вскармливании как ночью спал. У меня опыт небольшой, кормлю грудью только 10-ый месяц, но сын вот с восьми месяцев постоянно стал ночью висеть на груди, сосет каждый час-полтора, как вы считаете -это нормально для него. у вас как было?
Старый 11.12.2008, 14:48   #32
Polly Ester
Гость

После года не просыпался совсем, а дочь ей сейчас- 1,8 с рождения не просыпается, до года приходилось её будить. А я так думаю что у всех по разному, перед сном он у вас ест что-нибудь? Ночью вместо груди пить давать не пробовали?
Старый 11.12.2008, 14:57   #33
Earl Lee Riser
Гость

мы в семь едим кашу, перед сном сосет грудь, ночью предлагала пить, но плачет, требует сисю, вообще соску не сосет и бутылочку не берет. Может в этом дело.
Старый 11.12.2008, 15:55   #34
Какая Замечательная Девушка
Местный

Аватар для Какая Замечательная Девушка

Какая Замечательная Девушка презирают в этих краях
Анна, если вы ложитесь спать после купания, то попробуйте перед купанием за 30-40 минут покормить ужином(мы едим кашу с мясом - кашу варю сама, мясо баночное, ложки три столовые хватит). А вот уже на ночь грудь. Мы спим всю ночь с семи месяцев.
Старый 11.12.2008, 17:35   #35
Pru
Гость

А зубки как, не лезут? Грудь ведь для ребёнка не только еда, но и успокаивающее и обезбаливающее
Старый 11.12.2008, 18:15   #36
Donny Brook
Гость

Зуба у нас два вылезло Но мне кажеться они его особо пока не беспокоят. Хотя он же не скажет.
Старый 11.12.2008, 22:37   #37
Bonnie Beaver
Гость

Подождите пока все вылезут, а там уже посмотрите, с зубами многие проблемы решаются сами.
Старый 12.12.2008, 08:00   #38
Jim Laucher
Гость

Спасибо, Ирочка! Конечно подождем, будем хоть всю жизнь не спать ради своего чада А вы и ваши детки молодцы! Счастья вам и главное не болейте! (F)
Старый 12.12.2008, 11:11   #39
Heidi Clare
Гость

Спасибо Анна! И вам всего наилучшего! (F)
Старый 09.01.2009, 18:38   #40
Chip Stone
Гость

до 4 это жесть! Я точно не вывезу. моей 1,3 тоже хочу отучать, но она как почувствовала-сосет теперь как раньше, когда совсем маленькая была. у меня сил уже нет , не высыпаюсь. а она все"мама тити". ни как не могу решиться! она как просить начинает, я отказать не могу! А у самой уже сил нет! Соски и бутылочки ни когда не сосала. Что делать?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра