форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 14:04   #31
Warren Peace
Гость

Моей дочке 1.7мес кормлю грудью она без неё жить не может,ночью вообще сосёт много поэтому и лактация не падает с ужасом думаю о том как буду отлучать,мне все советуют что бы отлучить надо уехать на пару дней из дома что бы вроде не мама не даёт сисю,а её вообще нет, а потом сказать что молочка нет киса или собачка всё съела,но для этого надо что б ребенок ваш постарше был,я планирую после 2-х лет отлучать,вообще в народе говорят что нельзя отлучать когда нет листвы на деревьях так что ждите весны!
Старый 12.11.2008, 20:39   #32
Doug & Phil Updegrave
Гость

Кстати,врачи против Г.В.после полутора лет.(говорят,что есть такой термин,как стареющее молоко -пользы от него уже мало) глупости какие, первый раз такое слышу Может вы инволюцию имеете ввиду? Зрелую лактацию сменяет инволюция, которая наступает к 1,5 – 2,5 годам. В период инволюции молочной железы значительно меняется состав грудного молока – оно чрезвычайно насыщено биологически активными веществами: иммуноглобулинами, антителами, гормонами, нейромедиаторами и нейростимуляторами. По иммунным свойствам молоко в стадии завершения лактации сопоставимо с молозивом и в этом есть глубокий биологический смысл. Отлученный от груди ребенок лишается иммунной поддержки со стороны матери, поэтому у него должен быть запас устойчивости к инфекциям, который поможет ему выжить. И действительно, малыши, отлученные от груди в стадии инволюции молочной железы, т.е. в 2-3 года, ничем не болеют на протяжении полугода после завершения кормления грудью.
Старый 12.11.2008, 20:42   #33
Casey Macy
Гость

я своего сынишку кормила до 2 лет и 8 месяцев,а потом он просто сам перестал просить грудь совсем вот такое безболезненное самоотлучение. Ребенок получил все необходимые вещества + психологический комфорт
Старый 12.11.2008, 20:43   #34
Jim Shorts
Гость

я своего сынишку кормила до 2 лет и 8 месяцев,а потом он просто сам перестал просить грудь совсем вот такое безболезненное самоотлучение. Ребенок получил все необходимые вещества + психологический комфорт
Старый 14.11.2008, 11:22   #35
Черногорова
Пользователь

Черногорова презирают в этих краях
Я врач и первый раз в жизни слышу такой термн как стареющее молоко! (sc) Это просто бред! Я полностью согласна с Наташей! Она все верно написала! И нормальные врачи просто не могут быть против грудного вскармливания после полутора лет! Нам все уши в университете в свое время прожжужали про несомненную пользу от грудного вскармливания как минимум до 2-х лет! А кто может дольше- так только респект и уважение! Молодцы! У меня сыну 1год и 3 мес и мы пока не собираемся бросать!
Старый 14.11.2008, 11:49   #36
Сашенька Хан
Новичок

Сашенька Хан презирают в этих краях
НЕ ПОВЕРИТЕ.МОЕГО ДАЛЬНЕГО РОДСТВЕННИКА, МАМА КОРМИЛА ДО 7 ЛЕТ :-O.ЕМУ ПРАВДА СЕЙЧАС ПОД 60 САМОМУ. А ТЁТЯ КОТОРАЯ РОДИЛА В 45 КОРМИЛА СВОЕГО СЫНА ДО 4 ЛЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ОН БЫЛ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ РЕБЁНОК И ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС!
Старый 14.11.2008, 13:19   #37
Les Payne
Гость

Татьяна Маринина(Кузьмичева), я бы меньше доверяла таким врачам. Кормление грудью - это естесственный процесс и ничего плохого, в том, что ребенок пулучил поддержку для иммунитета и психологический комфорт, не вижу Современные врачи сейчас очень продвинулись и такую терминологию про старое молоко, как вы сказали, разве что очень некомпетентный товарищ выдать может, где-нибудь в глубинке наверное Александра Хан, есть такие единичные случаи, когда кормят до 5-7, но это не есть норма, они свидетельствуют о глубокой психологический проблеме у ребенка и здесь скорее всего потребуется помощь психолога
Старый 14.11.2008, 13:41   #38
Сашенька Хан
Новичок

НАТАШКА NIka
НО ПРИ ЭТОМ ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ. ЧЕЛОВЕК РЕАЛЕН, НОРМАЛЕН И ВПОЛНЕ АДЕКВАТЕН НА ВИД,(РАБОТАЕТ В НАЛОГОВОЙ, КАКИМ НАЧАЛЬНИКОМ) МОЖЕТ И ПРАВДА ПРОБЛЕМА ГЛУБОКА!
Старый 14.11.2008, 13:48   #39
Amanda Lynn
Гость

так может за счет гв он и решил свою проблему? раз сейчас все ок
Старый 14.11.2008, 14:04   #40
Сашенька Хан
Новичок

ТАК И ЕСТЬ

Метки
нет

Опции темы