![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Моя тоже особо не рвётся в помощь! Особенно с маленьким! Да мы и не особо просим,как вспомню,что она была против второго ребёнка в нашей семье!(при том,что мы материально от неё независимы и живём отдельно)Ну,ладно,мы-невестки-чужие люди,но меня всегда поражает потребительское её отношение к сыну:она никогда не позвонит узнать как дела,если кто болеет не поинтересуется,какмы тут,но если что-то ей надо..Болеет муж или детки ей неважно,главное_выкопать картошку или что-то вэтом роде! А ведь мужу она мама(причём он у неё один)!Не понимаю!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
У меня со своей свекровью отношения были просто ужасные, пока мы не переехали от нее, а жили мы там почти год, и я не родила дочку. Она все время хотела, чтобы мы находились от нее в зависемости и говорила, что мы сами не справимся. Но не тут -то было. Мы переехали, я родила дочку, потом сынишку, и справились без чужой помощи. Вот тут-то она и поменяла свое отношение ко мне. Сейчас у нас с ней хорошие отношения, я стараюсь не вспоминать прошлое, хотя и обидно. А с детьми она может посидеть, если очень припрет, хотя бывает редко. Я ей детей вполне доверяю, бабушка она очень хорошая. Мое мнение: надо прощать и быть к свекровям терпимее, ведь мы забираем у них самое дорогое - детей.
![]() |
#33 |
Гость
|
Мне со свекровью очень повезло. Она мне вторая мама (называю ее мамой). О чем бы не попросили всегда готова помочь. Мы с ней не разу не ругались. Всегда советуемся. Мы живем вместе с момой мужа. Я очень довольна и сильно люблю и уважаю свою свекровь (маму).
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Татьяна Панкова, полностью с Вами согласна!
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Моя свекровь замечательный человек и воспитала потрясающего сына. Помочь всегда готова, но я пока не пользуюсь предлагаемой помощью, с малышкой справляемся сами, потом, когда подрастёт думаю, бабушка пригодится и не раз
![]()
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Наверное, если бы мы жили отдельно от родителей мужа, моя свекровь была бы лучшей в мире, а я, соответственно, лучшей невесткой.А так, как у большинства, откупаются.и всегда на подарках ценники
![]() |
#37 |
Гость
|
Супер!Вссегда когда нужна,готова как пионер (F)И отношения,ТТТ,очень хорошие
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
moja mne o4en mnogo pomogaet, hotja mi s muschem raswelis. No moi sowet, budte ostoroschni ne wsja pomasch eto pomosch. Tak kak teper goworit sto ja s rebonkom sama ne sprawljaus
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Мне со свекровью очень повезло. Сейчас мы живем от нее далеко, но когда жили вместе, всегда помогала мне с ребенком, она и сейчас готова примчаться по первому зову. Я ее очень люблю и уважаю.
![]() |
#40 |
Гость
|
У нас со свекровью вообще отношений нет, живем через дорогу от нее.Своих внуков в живую она ни разу не видела
![]() |
![]() |