![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Танечка Скобелева
А мы пользуемся косметикой фирмы Bubchen,очень довольны и я и малышка |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Юлия Беляцкая (Митронина)Всем привет,а мы с рождения пользуемся косметикой Наша мама,она на травах очень хорошая
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Светлана Хамбикова
перепробовали практически все детские марки, сейчас остановились, среди кремов, на старом - добром "Тик-Так" фабрики "Свобода", среди средств для ванной "Курносики", шампунь "Кря-кря" |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Наталья Ятло (ПРОЦЕНКО)
А МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ШАМПУНЕМ КРЯ-КРЯ. А С САМОГО РОЖДЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЦИНК ОЛИВ ЛОСЬОН И ЛУЧШЕ ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ Я ЕЩЁ НЕ НАШЛА. ЭТО СРЕДСТВО ПРОСТО СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Оксана Мордовская(Скороходова)
Мустела,нам очень нравиться |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Татьяна Белоушко
Мы пользуемся косметикой фирмы Bubchen. Все довольны . |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Юлия Машкова(Хехнёва)
Шампуни "Моё солнышко", "Принцесса", детское мыло с ромашкой и детский крем " Невская косметика". |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Людочка Григорян(Арутюнян)
Мы пользуемся с самого рождения шампунем и пенкой от фирмы "Bubchen".И мне очень нравится.Никаких проблем ни с кожей ни по поводу аллергии.А на каждый день использую жидкое мыло"Наша мама" с дозатором.И тоже очень довольна. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
лиля беллер
а мы в воду добавляем олифкавое или мендальное масло и кожа становится потом нежной и шелковистой. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Елена Алиева
Мы пользовалиясь с самого младенчества средствами фирмы Jonson, и я регулярно добавляла в ванну после основного купания отвар из череды и ромашки во избежание всяких аллергий и опрелостей кожи |
![]() |