форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 07:22   #391
Sachs
Гость

Светлана! это таак интересно. прямо становишься как наркоманом. я теперь фотографирую всем что попадается под руки. и все время мысль вот жалко фотоаппарата рядом нет. надо вот точно его в машине возить с собой.
Старый 06.05.2010, 07:25   #392
AlexandraM
Гость

Пока Лена отсутствует, попробую ответить. Да, Татьяна, это значит что ваш объектив на таком расстоянии не фоткает (скорее всего слишком близко). В видоискателе должны гореть красненькие точки фокусировки, за что как бы цепляется объектив для съемки. Обычно нет реакции на близкую макро-съемку, если объектив не предусмотрен для нее.
Старый 06.05.2010, 07:31   #393
Nat Sass
Гость

Татьяна! а вот если я не макро делаю а просто. хочу например флакон сфотографировать близко. ?? могу я вспышку например применить или надо менять обьектив???
Старый 06.05.2010, 07:39   #394
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Свет, игра теней ,отблески и отражения - для меня это пока целая наука! Что-то из законов оптики-физики.которые я забыла, да к тому же и не знала! Ну,значит, пойдем опытным путем проб и ошибок
Старый 06.05.2010, 07:52   #395
Beau Archer
Гость

А лучше всего. я так и делаю. просто теория конечно хорошо НО! мозги не успевают донести от прочитанного к аппарату. А вообще я покупаю журнал компьютор билд, у вас в Сочи он есть 100%. так вот в нем есть все! и про фотики и обьективы и компы и гаджеты и все все все.
Старый 06.05.2010, 08:00   #396
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Понятное дело,что информации много,но к ней требуется "поводырь", который разжует,лишнее отбросит и нужное оставит И время,чтобы все улеглось в голове.
А мы же хотим все и сразу! Будем упражняться!
Старый 06.05.2010, 08:01   #397
Hy Lowe
Гость

Да вот еще бы учителя нам советы давали по нашим шедеврам. а то как наупражняемсиии.
Старый 06.05.2010, 20:34   #398
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
но иногда не фотографирует, значит слишком близко??? почему так???Да,это потому что выбранное фокусное расстояние отличается от возможностей объектива.
ПСнекоторые камеры фотографируют,но всё размыто в итоге получается.Включите звук на точках фокусировки,когда появится писк" тады можно фотографировать
Старый 06.05.2010, 20:41   #399
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
а вот если я не макро делаю а просто. хочу например флакон сфотографировать близко. ?? могу я вспышку например применить или надо менять обьектив???Нет,вспышка тут не помощник.Вспышка добавит света,но изменить технические возможности объектива не в состоянии Нужен либо другой объектив ,имеющий возможность позволять съёмку с более близкого расстояния,либо снимать не в Джипеге,а в РАВе и потом резать нужный формат(флакон)
ПС.Но формат РАВ подразумевает постобработку в специальных программах(Лайт рум,например или для Кенона "Дигиталфотопрофешинал"),что для начинающего фотографа весьма сложно.
Старый 06.05.2010, 21:29   #400
Mo Lestor
Гость

для начинающего весьма сложно а как для заканчивающего ? Ну там 3 на ЧЕТЫРЕ или 6 на 9 ?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра