![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
![]() |
Я вот как-то побыла в офиц. с первым мужем.Не-е.Если бы не обстоятельства , второй раз - низачто! Такой гемор разводиться ( а у нас был общий ребенок), потом ходил , нервы мотал.А так - мы свободны , и отношения честнее , что ли.Хотя вот 28 пойду со второй попыткой.Ох-х .Как не хочу я этого.(tr)
![]() |
#402 |
Гость
|
Если люди любят друг друга, то по-моему все равно как жить, брак - это чисто юридическая формальность.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
![]() |
Вот вот Екатерина.Если уж я люблю человека , то тогда в церковь венчаться.Венчаются кстати не многие , все же побаиваются.А штампа можно не бояться - ну разведусь . делов -то .Но у меня возникает вопрос , а вот на хрена тогда вся эта нервотрепка со штампом?
![]() |
#404 |
Гость
|
Кто ж его знает.Я лично замуж вышла, только потому, что перед своей свадьбой побывала на других четырех, и мне так захотелось такого праздника, платья, машины наряженные, все красивые..Сама мужу навязывалась, как дура, мол, все уже попереженились, а мы когда? Ну поженились.Разницы никакой! Ничего не изменилось, слава Богу! А сам день свадьбы вспоминаю сейчас как кошмарный сон.((( Ну не все конечно, так, отдельные моменты.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
![]() |
ВЕДЬ ТЕ КТО ЗАМУЖЕМ ОНИ ЗА МУЖЕМ
Ха-ха. Или муж за женой. Уж лучше хорошо жить сожительницей, чем плохо, зато женой.
![]() |
#406 |
Гость
|
А лучше, когда хорошо и женой, вот к чему стремятся женщины.
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
![]() |
И еще очень понравилось выражение Неженатый мужчина считается свободным, а незамужняя женщина вызывает жалость или осуждение в обществе. В каком же обществе вы живете? В средневековье что ли? Среди моих знакомых 4 матери-одиночки(2 никогда не были замужем, 2 разведены), и вызывают они не жалость, а уважение, что сумели детей поднять без тех м.в, которые этих детей сделали, а потом в кусты сбежали.
![]() |
#408 |
Местный
![]() |
А вот что вызывает неженатый мужчина, у которого в соседнем подъезде растет ребенок, а он ни разу к нему не подошел, и ребенок даже не знает, что это его "папа"?
![]() |
#409 |
Гость
|
Анна, да это мнение многих женщин, потому что говорю, все хотят жить хорошо и замужем, поэтому если бы предоставилась такая возможность не замужних бы не было. Но у каждого свои обстоятельства, идеальных людей нет, и хороший мужик сейчас редкость..
|
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
![]() |
Ирина Очень большая редкость, я бы сказала
![]()