![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4161 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо. Насколько я понимаю, в любом случае дело во мне - изменюсь сама - изменятся и поклонники.
![]() |
#4162 |
Гость
|
Инга, прошу прощения что встреваю.
А вот в указанной ситуации: у меня конфликт с начальницей, прибавят ли мне з\п? разве может быть исход другим, т.е. в пользу подчиненного. Вот никогда не встречала (и не слышала) про начальство, которое повышает з\п на фоне хоть какого-то конфликта. Я как-то по принципу: хошь повышения, не напрягай начальство. |
![]() |
![]() |
#4163 |
Гость
|
Спасибо за ваш ответ, Инга
|
![]() |
![]() |
#4164 |
Пользователь
![]() |
Инга большое вам спасибо!
![]() |
#4165 |
Пользователь
![]() |
Инга! Дсбрый вечег! Можите или нет вы сказать
как сложится моя личная жизнь в этом году? 23.03.61
![]() |
#4166 |
Гость
|
Мария,
искать безусловно стоит, но не стоит огорчаться не найдя и бежать сломя голову. Год Тигра, конечно же наш, но лёгким не для нас будет, а потому не повредит тёпленькое местечко про запас. Особого карьерного роста там не вижу. а вот финансовый вполне. Но думаю вы там не станете его дожидаться. |
![]() |
![]() |
#4167 |
Гость
|
Светлана,
самой особенно меняться не следует, вы и так вполне хороши. А вот изменить своё отношение к себе и миру, или хоть подкорректировать его - пойдёт на пользу. |
![]() |
![]() |
#4168 |
Гость
|
Тань,
ну что тут скажешь - ты как всегда зришь в корень. Нет, ну бывают, конечно начальники мазохисты. И просто идиоты попадаются. Но не часто. Конфликт с начальством - демонстрация нелояльности. Как минимум. |
![]() |
![]() |
#4169 |
Гость
|
Марина,
прогноз на год требует слишком продолжительной работы. Я не могу себе позволить таких временнЫх затрат на форум. Если вы далеко - читайте мой прогноз в ЛИЛИТ на свой знак. А то приезжайте. |
![]() |
![]() |
#4170 |
Гость
|
Девочки! Поздравляю всех с Годом Тигра,
который так символично начинается Днём Влюблённых! |
![]() |