![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
![]() |
Привет всем! ой моя свекровь это что то! когда впервые с ней познакомилась была в диком ужасе! сейчас уже привыкла! я просто пользуюсь поговоркой моей мамы. ласковое дитя с двух титек сосет
![]()
![]() |
#422 |
Местный
![]() |
Моя свекровь сначала говорили ,вот подрастет тогда буду с ней больше время проводить,сейчай моей дочке почти три,и она говорит больно шустрая девочка у вас я за ней не успеваю.Мы как то просили взять ее на три дня ,у мужа была возможность поехать в командировку со мной,так нам заявили вы что хотите нас в могилу раньше времени загнать
![]() |
#423 |
Местный
![]() |
А я если честно не доверяю детей свекрови.Она недалекая,темная женщина,как отмочит что-нить,хоть стой,хоть падай!Доверяю только своей маме,на то она и мама!)))Поэтому считаю "кощунством"детей со свекровью оставлять,ну если уж прижмет не больше,чем на пару часов,уж так себя зарекомендовала((
![]() |
#424 |
Гость
|
Привет всем! А у меня вообще ситуация такая. Моя мама далеко живет, в другом городе, работает, очень скучает по внучке, приезжала помогала при выписке из роддома. Свекровь живет с нами в одном городе,уже на пенсии. Нам уже три месяца а свекровь так и не видела внучку, уверяет мужа что это не его дочь! Хотя она как две капли воды вылитая папа. Так что помощи мне от такой свекрови даром не надо! Вот так.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
![]() |
уверяет мужа что это не его дочь!
Я так погляжу, очень многие свекрови начинают уверять своих сыновей, что их дети - совсем не их. Блин, вот почему? (sc)
![]() |
#426 |
Новичок
![]() |
а может у них самих "рыльцо в пушке"?
![]() |
#427 |
Гость
|
Очень благодарна матери моего мужа,за то что она не вмешивается и не лезет в нашу жизнь.дочь я ей не доверю,пока она еще мала,1,9.общению с внучкой я не препятствую,но и не навязываю.живет вторая бабушка моей дочки одна,заслуженый учитель россии,общественица,показушно религиозна,знает с какой стороны подойти к иконам в церкви.женщина властная,нетерпимая,командир в юбке.мне такого помощника не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Ой блин как подумаю,что быть мне два раза свекровью,аж страшно.....:-S
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ!
|
![]() |
![]() |
#430 |
Новичок
![]() |
Мне со свекровью совсем не повезло: сначала она была милая и любезная, но вот после родов с ребёнком она сидела только при муже, а когда он только уходил, так она падала на диван и лежала. Ничем особо не помогала. А вскоре и вовсе стала открыто "перетягивать" мужа к себе. Живёт она далековато от нас)- то она заболела, то ей помочь, хотя рядом муж и старший сын. Потом стала всякие отвороты, привороты делать.В итоге мы с мужем развелись, внука она не видела вот уже 7 месяцев, и даже на 1 год не поздравила. И как результат: я получила высшее образование, у меня растёт сынок-богатырь, умница и красавец, а она осталась с двумя спивающимися сыновьями, которые оба остались без семьи и без цели в жизни. И я, как будущая свекровь, не хочу остаться с таким печальным результатом для себя и для своего ребёнка.