![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
У нас этого урода поймали с поличным,когда он второй раз пришел за вещами. У нас колонок было много,вот все за раз не унес. Но машину -то ведь раскурочил,жалко, я бы нашла другое применение этим деньгам,так что-то я расстроилась.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Мне тут на днях какой-то урод написал в личку".у тебя такие губы,ты мне отс.сешь?.":-S 8oI Ссыка,убила бы!8oI А подружке другой дебил кол поставил и написал".Сука!." в личке.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Ой!А мне сейчас пришло приглашение в группу,я его приняла.Прошло 5 мин.,а мне пишут,что я в черном списке! Пьяные они что-ли!
|
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
ЖЕНСКИЙ КЛУБ "ШПИЛЬКА" (туфелька из розочек на картинке).Так я недавно свой список групп чистила-мне уже и так хватит,а тут приглашение.Ну,думаю,ладно-приму,порадую модеров,а они как-будто пошутили!
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
И меня сегодня в ту шпильку приглашали,
но я сначала смотрю "посмотреть группу" туфтень какая то и отказалась . В черный список не попала значит ![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
УППСС
Я в ней состою , видимо кнопку не ту нажала , или . |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
![]() |
пиши кто такой счас мы туды сходим, тока сначала тож в черный список занесем.
![]() |
#428 |
Гость
|
Ань,да забей!Внеси его тоже в черн.список и пожалуйся на спам.Это больные люди,у кот.какая-то травма головы или трагедия детства,а может не дает никто!
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Анна, какойто подросток из-под надзора вышел,
от того и неприятно , давай его координаты . надо родителям сообщить . или его на место .(N) |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
![]() |
блин, а енто у Вас Анна не слова из песни на статусе.мальчик армянин поет, у него еще целый альбом есть.