![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
ой а меня до сих пор мама, сестра и особнно свекровь долбят за то что я малыша только месяц откормила. только муж поддерживает. а я не парюсь. ну смесь и что?????? он у меня растет ни на грамм ничуть не хуже ГВшников, и я в ИВ одни плюсы вижу. что я могу дать своим молоком если у меня куча проблем со здоровьем?
![]() |
#442 |
Гость
|
Анна, у меня многие подруги кормят, да и ради Б-га.
Раз нравится, раз хочется. Просто мне не понятна их агитация и нападки. Ну нравится Вам своего бугая 3-х летнего к сиське прижимать - пож-та, верите Вы, что ваша сиська спасет мир от свного гриппа, да хоть мужа начните прикармливать. А я верю, что Дед Мороз под елку подарки приносит, но я же не заставляю Вас верить в это. И потом, я всегда спрашиваю, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО МОЕГО ребенка??? Я - родитель, я-опекун, я принимаю решение. У Вас своя правда, у меня своя. |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Я не вижу ососбого геройства, когда люди бьют себя кулаком в грудь (кормящую) "Я расцедилась через кровь", "Я столько прошла, столько боли перенесла - но, главное, кормлю".
Все должно быть в удовольствие. а иначе - мазохизмом попахивает))) |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
Мозги, Юля, как иммкнитет, как волосы, как красота, или есть, или нет))))
|
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
во во. мой тоже лось - в 11 месяцев 11,5 кг. при этом ни фига ни минуты на месте!!! развитый очень, стройный, болтает а ума по моему больше чем у меняиногда
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
во во - мазохизм эт точно
нито мне не докажет что ГВ всегда круче смеси. никто и никогда
![]() |
#447 |
Местный
![]() |
А во время ГВ нельзя ни пить ни курить я правильно понимаю? Так же нельзя пить кофе, короче перстать жить и отказатся во всех удовольствиях жизни, даже от секса. Я конечно утрирую насчёт секса, но суть не меняется. Так же отец не имеет удовольствия принять участие в кормлении. Что я счутаю немного эгоистичным со стороны матери. На работу тоже не выйдешь с текущими сосками.
![]() |
#448 |
Гость
|
Юля, да просто уже достали праведники со своими проповедями о важности их приемов воспитания и кормления.
Привыкли козыряться войной. А мне вот по душе, например, Царские времена, когда кормилиц нанимали. |
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
О, кстати, Дарья, Вы правы!
Подтекающие соски - супер тема, особенно пикантно во время секса!! |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Юля, как жаль, что ты не кормила. там стока вкусняшных заморочек!
|
![]() |