форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 16:45   #461
Горенинцева
Пользователь

Горенинцева презирают в этих краях
Я бы тоже на аборт не повела. Но и ситуацию, когда вот так ребенком пренебрегают, не допустила бы. Наверное, самой бы пришлось снова мамой стать. Другой вопрос: как от такого застраховаться?
Старый 06.11.2009, 16:53   #462
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
а чего снова мамой стать.?хватило мозгов залететь и родить,так пусть хватит и на то,чтоб самостоятельно воспитать,а не переложить все на бабушку
Старый 06.11.2009, 17:26   #463
Ольга Арефьева
Пользователь

Ольга Арефьева презирают в этих краях
Я вышла замуж в 18 лет и в 18 родила. Живу со своим мужем уже 20 лет. Старшей дочери 19. Трое деток растим ( двоих почти вырастили, т. к. в 20 уже родилась вторая дочка). Не разу не пожалела, что жизнь сложилась так. Просто все разные, кто-то и в 30 не готов к ребёнку, а кто-то в 17 полноценный человек.
Старый 07.11.2009, 08:40   #464
Горенинцева
Пользователь

Да, соглашусь с Вами, но замечу: Вы в 18 лет вышли замуж и родили ребенка. т.е. решение было обдуманным, взвешенным, поэтому и результат впечатляет. Однако чаще всего в 15-16 лет мамами становятся по залету. Когда я заканчивала школу, одна девочка сдавала экзамены, будучи уже сильно беременной. На нее смотрели, мягко говоря, с недоумением. А в масштабах школы это считалось чуть ли не ЧП. Сейчас уже не редкость, что девочки рожают только закончив школу, особенно в деревне. И слава Богу, если все сложится хорошо, будущий папаша не бросит и возбмет ответственность за маму и ребенка на себя. А если нет, тогда что?
Старый 07.11.2009, 08:44   #465
Горенинцева
Пользователь

Светлана Анохина, в том то и дело, что мозгов не хватает. О каком интеллектуальном уровне можно говорить, если девочка в 15 лет школу бросает и говорит, что в Москвку собралась на модель учиться. А сама просто ходит размалеванная "по последнем крику моды" и на бабушку покрикивает. Вот и результат: в 16 лет с ребенком, а сожитель не работает ивыпить не дурак. да и она с ним прикладывается.
Старый 07.11.2009, 08:53   #466
Елена-30
Местный

Елена-30 презирают в этих краях
Моя подруга в 16 лет вышла замуж по залету.Родила дочку,через 2 года развелась с мужем.Нам (ее подругам было по 18) и мы ходили на дискотеки,по дням рождения друзей,на природу на пикник.Ей естественно тоже хотелось с нами.Так ее дочь стала (как мы ее прозвали) походным ребенком.С 2х лет по компашкам,где естественно кто покурит,кто пивка глотнет,кто матом скажет.Сейчас этой малышке уже 16,5 лет-т.е. столько,сколько было ее маме,когда она ее родила.И на все предостережения мамы по поводу половой ждизни она отвечает-я не такая дурочка как ты была,я не хочу через 2 года развестись и с собой дите таскать.А подруга сейчас вышла замуж и в 34 родила еще одну девочку
Старый 07.11.2009, 16:23   #467
Harden Thicke
Гость

Валентина Скок.А у меня другая" мама" в соседкахтакая-же,но только 29-летняя живёт. И что-то ей её возраст мозгов не прибавил.Дома неделями не бывает,пьёт,как свинья,имея двоих детей и сейчас опять ходит с пузом неизвестно от кого. Когда я училась в школе моя одноклассница родила сына в 8 классе. Не спорю для всех зто было шоком.Под этим общественным мнением и "папашка" струсил,отказавшись от неё и от ребёнка.Воспитывала одна сына и воспитала так,как не каждая сможет.Мальчик МГУ окончил с золотой медалью и делает успешно карьеру. Так что количество мозгов не зависит от возраста.Некоторым особам и в 36 рано с детьми общаться.
Старый 07.11.2009, 16:29   #468
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
моя одноклассница родила в 16 лет.Ее дочь родила в 16 лет.Может наследственное, может ума не хватает.Я бы не хотела . что б мои сыновья жнились в 16 лет.У человека должен быть хоть какой-то жизненный опыт за плечами , что бы вырастить человека.Не верю , что в 16 лет такой опыт есть.Знаю нескольких 16 летних мам.Думаю. что если бы можно было вернуть время назад, все они постарались бы избежать беременности.В 100% такая беременность внеплановая.
Старый 07.11.2009, 16:40   #469
Johnnie
Гость

Да конечно-же внеплановая. А что в жизни не должно быть ошибок вообще? Главное,что девушка воспитана была нормально и родители просто золото( мама даже думать запретила дочери об аборте) .У этого парня мама тоже считала,что рано ему отвечать за свои поступки и тем более воспитывать ребёнка.Сейчас ему 37 лет,а он до сих пор сидит на её шее,просто пьёт на её пенсию. А маме наверное просто классно в жизни от этого. Главное,что-бы у её дитяти никогда не было проблем.Вот и пример о девушке родившей в 15 лет и о дураке в 37.
Старый 19.11.2009, 20:44   #470
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
У моей подруги 15 летняя дочь беременна, скоро уже рожать. Папе будущего ребенка столько же лет . Так что будущая бабушка станет "мамой" в очередной раз.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра