![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
Здравствуйте, Кирилл! Подскажите, пожалуйста, моя дочь(5мес) прописана у отца(моего мужа). Там прописаны свекровь, мой муж и наша дочь. Квартира не приватизирована, главный квартиросъёмщик свекровь. Пойдут приватизировать, в каких долях и на кого будет приватизироваться квартира? Муж уже учавствовал в приватизации другой квартиры, её прдал?
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
А я могу воспользоваться её долей, или только она сама когда вырастет?
|
![]() |
![]() |
#473 |
Пользователь
![]() |
Имеет ли право бабушка,которая не работает и на пенсии,сидеть вместо мамы в дикрете и будет ли помощь от государства?
![]() |
#474 |
Гость
|
В браке была куплена квартира(на деньги мужа), прописан он,я и ребенок. В случае развода я имею какую то долю и ребенок? Квартира в собственности только мужа. Подскажите, пожалуйста! Муж юрист тоже, но я хочу еще что скажите вы.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
Деньги закладывали в банк в августе, прописаны все в квартире были в сентябре(15) и в сентябре(3 сент) была свадьба. Муж юрист(грамотный в этом деле) и я так понимаю придумал в случае развода мне ничего не светит.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
Кирилл, а про декрет бабушки, где можно узнать при каких основаниях это можно сделать, как это делается и какие документы нужны?
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
Кирилл, еще один глупы вопрос , открыла Труд.кодекс, там глав немеренно, что-то не нахожу, :'( не подскажите как глава должна называться хотя бы примерно?
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
Ой, нашла наконец то. ст 256. (F)
|
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
![]() |
Т.е. с эстонским гражданством Пенсионный Фонд вправе отказать в выдаче материнского капитала
Спасибо,но у меня наводящий вопрос: а если нас будет сделан вид на жительство? Я собираюсь воспользоватся программой переселения бывших граждан РФ в Россию,но еще думаю,отказыватся нам от ест.гр. или нет. Как мне выгоднее поступить? Делать вид на жит. в РФ,у оставить ест.гр.,или отказатсся от него? Какой в моем случае статус,позволит мне воспользоватся материнским капиталом?