![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4791 |
Гость
|
ой, а где такую метелочку приобрести, я бы на работу без пробочек
|
![]() |
![]() |
#4792 |
Местный
![]() |
и вам спок.доброго утра назавтра(C)
![]()
![]() |
#4793 |
Гость
|
О! И Марина с подружкой!
Когда нечто предлагается чересчур настойчиво - лучше отказаться. Человек может предлагать от всей души и желать поделиться с вами, как корова недоенная, но такое донорство опаснее вампиризма. Вампир вашего отъест - восстановитесь, нарастёт . Такой "Донор" чужого напихает - не отскребётесь. |
![]() |
![]() |
#4794 |
Гость
|
Доброго утра!
Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#4795 |
Местный
![]() |
Инга спасибо,,точнее не бывает "недоенная корова" ,как косметолог ведет себя непрофессионально,некорректно,,,нет школы общения на данном уровне,,,но мозги она забивать может,,но не мне,,,хотя задела,
![]() |
#4796 |
Местный
![]() |
Инга,,вопрос на утро или на ночь следующую,,,про маятник,,которым можно определять негативные места в доме,больные точки на теле,,какой продукт покупать,т.е. пригоден он индивидуально для тебя,,,
![]() |
#4797 |
Гость
|
Спокойной ночи. И хорошего завтрашнего дня!
![]() |
![]() |
![]() |
#4798 |
Пользователь
![]() |
Добрый день,Инга! Периодически снится мама,умершая 1,5года назад.Причем пару раз ощущала ее физически во сне (например, тепло рук).Раньше снилась просто, без слов,а сейчас я могу"контролировать"сон, т.е задавать вопросы.И получаю ответы,немногословные - да,нет,хорошо,плохо.
Что это ?Общение сдушами мертвыхили может подсознательно никак не могу маму отпустить.хотя уже выплакано и отпущено все.
![]() |
#4799 |
Пользователь
![]() |
Добрый день, Инга! Спасибо Вам за советы по травам! Пью теперь мелиссу, иногда молочко, только без булочек) У меня тут такой вопросик возник. Сталкивались ли Вы когда нибудь с такой штукой как "цилиндры фараона"? Может можете что-то о них рассказать? Мама прикупила себе, изучает теперь их. мне вот любопытно стало, что это: просто впустую потраченные деньги или все же они способны принести какую то пользу?
![]() |
#4800 |
Гость
|
Инга, спасиб о Вам большое, света такого же Вам в глазах и такого же оптимизма (F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt)
|
![]() |