форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 15:22   #41
Кл цкина
Местный

Кл цкина презирают в этих краях
Моему старшему 16 лет.Как уйдёт гулять,так я сижу и думаю,что бабушкой пока становиться не хочу А малому 3 года.Это так здорво,что можно его взять за ручку и погулять вместе
Старый 01.11.2008, 15:25   #42
M. Balmer
Гость

Моя гуляет с 6 лет.При том,что мы живем в чужой стране.К самостоятельности нужна приучать детей с детства. А то вырастут и будут не приспособленными к жизни.
Старый 02.11.2008, 13:21   #43
Eaton Wright
Гость

Еще надо учитывать что все мы из разных городов тут. Поэтому мнения такие разные.Я вот была в Минске недавно, так там и школы даже не огорожденые и спокойно очень. Дети гуляют одни спокойно, как в СССР было (вспомните себя).Там и законы другие и порядок. А Тут в Москве, вот даже в моем районе, за последние два месяца уже два объявления на соседних домах прочла о пропаже детей. Один мальчик 8 лет, а другому 10 лет.Вот вам и самостоятельность! Какая тут может быть самостоятельность, ребенка в охапку, в машину и пиши пропало! И никакие объяснения о нехороших дядях не помогут тут уже! А пишут так: ушел в школу и не вернулся!! :-S :-S :-S
Старый 02.11.2008, 13:34   #44
Michailova
Пользователь

Michailova презирают в этих краях
Всё может быть! но только я не очень верю что у вас в москве пропажа или похищение детей такое уж стихийное бедствие!
Старый 02.11.2008, 13:40   #45
Pierce Deere
Гость

Этого мы с Вами не узнаем теперь .
А вообще, вот еще.Мы недавно в парке гуляли с мамашками с колясками.И заметили что двое мужчин за деревьями встали и прямо изучают нас и детей.Может маразм конечно, но так подозрительно было.Мы конечно быстренько ушли, но.кто знает чего они там высматривали . Бдительность и еще раз бдительность!
Старый 02.11.2008, 13:44   #46
Michailova
Пользователь

Michailova презирают в этих краях
Ну тады ой! если у вас так тяжко , то бедные ваши дети!
:-S :'(
но я считаю что гулять за ручку с ребёнком который уже не ребёнок , это маразм! (sc)
Старый 02.11.2008, 13:54   #47
Dr. Baldock
Гость

Благо нам еще годик тока.Но время быстро идет.Вот и беремся за голову.ЧТО ДЕЛАТЬ??? Хоть по пятам ходи. Жутко от этого становится :-S
А еще тут вспомнила случай: Моего брата и его друга у входа из института похитили среди бела дня, после того как он стипуху за всю группу получил(он старостой был) :-O :-S. Подъехала маршрутка, его за курту и в лес! И это в Пензе было. И ему 20 лет было. Я уж не знаю, как они там в лесу от них убежали, но пришел он домой в рваной куртке и порезом на щеке.Ему повезло тогда , а могло быть все иначе :'(.никто не застрахован!
Старый 02.11.2008, 13:59   #48
Dr. Hymen
Гость

Лана.будем надеется на лучшее и правильно воспитывать своих детей! И еще лучше в секцию отдать какой-нибудь борьбы
Старый 02.11.2008, 14:06   #49
Kent C. Strait
Гость

Моему 9, одного на улицу не выпускаю и в школу вожу.
Старый 02.11.2008, 14:15   #50
Helen Back
Гость

А секция борьбы- не выход. Против лома нет приема, как говориться. И если большой дурной дядька задумал сделать плохо вашему ребенку, вряд ли он сам как- либо сможет защититься.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра