![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Господи, Света! Какая травма в детстве.Это ужасно, когда дети видят насилие. :'(
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
такие люди с больной психикой. мой отчим малых ( у мамы еще 2 детей от него) наверное с 2 лет уже избивал. один раз в квартире закрылся с ними и хотел квартиру взорвать. киросином облил все.белка видимо стреляла. его в наручниках выводили. так он ползал на коленях, скулил. ноги маме и бабушке целовал. тьфу 8oI
![]() |
#43 |
Гость
|
Вот что самое ужасное что дети еще не зная не видя ничего в жизни учавствуют во всем этом
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Ой ёёёёёёй какой кошмар читаю и плачу, че только не приходится пережить
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Свет, так он с мамой и дальше жил, ну я имею ввиду после тюрьмы?
![]() |
#46 |
Гость
|
А знаете как мотивируют это мужчины, я что не мужик что ли? Или как тут нам мужчина доказывал что женщина сама хороша бывает, типа доведет , бьет значит повод был, для кого то повод невымытая посуда!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Девченки, опыт и детство ужасные. зато урок на всю жизнь. Я очень счастлива, меня муж очень любит. ребенок замечательный. и я знаю, что если не дай Б-г с мужем не лады будут. я буду жить ради ребенка. ни какая Гадость между нами не встанет.
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Дааааа, подонок,А сейчас как? Где он? что с ним, что с мамой?
![]() |
#49 |
Гость
|
Дааааа. Какие же все таки женщины. Мой ведь тоже приходил назад проситься через полтора года, я послала подальше, а на следующий день узнала что, женщина с которой он тогда жил, беременна от него. Мразь, представляете!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
А в милиции "бытовуху" не любят! Сама работаю почти там, знаю.Света, и чем дело закончилось?? Или не закончилось еще??
|
![]() |