![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Так странно слышать про шубы и машины, как будто без рождения ребёнка и при наличии возможностей муж бы не купил этого, и ходили бы вы в китайском пуховике и ездили на метро? это как то странно, мне по крайней мере. Вот памятный подарок и со значением это да. У меня на память о рождении детей медальон, раскладной. А то что он из золота и с камушками, это дело десятое, пусть бы хоть железный был! А за дочку кольцо с бриллиантом /так его моя кума научила/ и гравировкой внутри. Надеюсь будет передаваться по наследству, вот это на память.
![]() |
#42 |
Гость
|
полностью с Еленой согласна, только вот не все мужчины такие изобретательные.мой к примеру за сына (как я уже и писала) подарил шубу норковую.ну как подарил.просто проспонсировал, а я после родов ходила сама ее и выбирала по магазинам, и покупала тож сама без него, а когда принесла домой, он даже не взглянул сказал: какая мне разница, тебе же носить.а бюджет в семье у нас общий, поэтому это была по моему просто формальность.
и опять же я писала уже, самым дорогим подарком для меня осталась открытка от свекрови, когда я дочку родила. ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Цветы. (F)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
Цветы и золотое колечко.
![]()
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Были и цветы и шары,но покупку шубы мы приурочили к рождению сыночка,мама подарила сережки золотые.Дело не в том ,что у меня не было этих вещей,но это память на долгие годы.
![]() |
#46 |
Гость
|
А у меня муж про такую традицию, благодарить за рождение ребенка от меня узнал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
![]() |
а нас папа не встречал из род дома, его не отпустили с работы (военный). он нам подарил золотую цепочку с кулончиком во время когда мы еще лежали тама. нас встречал дедушка, мои родители и будущие крестные и братишки двоюродные.
![]() |
#48 |
Гость
|
На память о рождение,может потом невестке подарим,кольцо и серьги с жемчугом,давно присмотрела,а пришла домой не ожидала увидеть-ПРИЯТНО!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
У НАС ПРИНЯТО ДАРИТЬ ЗОЛОТО И НА ВЫПИСКУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
почитала очень интересно
мне муж ничего не дарил я даже и не думала об этом в следующии раз обязательно что нибудь купим себе ведь наш папа тоже во всем участвует всегда значит ему тоже нужен подарок ![]()