![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
я мазала живот с начала беременности кремом АВЕНТ ОТ РАСТЯЖЕК , но как только он кончился - растянулась за один деня вся где только можно. теперь сильно жалею, что не пустила мужа купить крем (он тогда для нас дорого стоил), может все бы и не так было. но муж всеравно потом купил втихоря - спустя пару дней, посмотрл на меня и пошел. больше растяжек не появилось. в медецинские и салоны красоты я звонила - 100% никто не обещают, даже после дорогостоящих уколов. на солнце растяжки не загорали и на загорелой мне, были белыми полосками! я прошлым летом попробовала крем ДАВ - ПОСТЕПЕННЫЙ ЗАГАР - он мне все растяжки почти закрасил, а если еще и морским загаром сверху - вообще зашибись
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
от чесания на 9 месяце спасало масло АВЕНТ
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
кстати, как закрасились мои ЖУТКИЕ растяжки можете посмотреть на фотке на моей страничке - на яхте.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
А сколько стоит это масло?
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Елена, смотрела Ваше фото на яхте, действительно не видно ни одной растяжки! Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
![]() |
#46 |
Гость
|
масло 3 года назад стоило около 700 рублей
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Смешать масло миндальное 50 мл и масло оливковое 150мл перемешать, затем перелить небольшое количество этой массы в железную кружку и подогреть (чтобы масло было чуть чуть теплым), затем намочить марлю и наложить на то место где есть растяжки и обвернутся пленкой (на всю ночь).Курс 10 дней.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Я и в первую и во вторую беременность кремом от стрий AVENT пользовалась Но пупок немного видоизменился (tr)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
у меня совсем небольшие растяжки появились за 1.5 недели до родов, причем сразу после того, как перестала мазать животик (крем-лифтинг от Фаберлик). После родов купила КОНТРАТУБЕКС, но толком использовать не получилось - сынуля просыпался сразу, как только я на стрии наносила крем
![]()
![]() |
#50 |
Гость
|
А мне никакие крема не помогли,пока на приём к эндокринологу не сходила,выяснилось это стрии из-за гормонаьного нарушения.
|
![]() |