форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 12:37   #41
Mandic
Гость

Олеся Волкова (Соколова)

Я тоже за левомицитин, от альбуцита глазик очень щипать будет Но все равно лучше с врачом! А чаем тоже протирали (зеленым) еще мазь выписывали. Так что надо показвать малыша в любом случае!
Старый 31.05.2008, 12:37   #42
Daryl Rhea
Гость

Лана Колесникова (Наймушина)

Совершенно согласна с Натальей Боровик.Конъюктивит бывает разный и точный диагноз должен поставить только врач.При бактериальном нам назначали капли левомицитиновые и мазь тетрациклиновую закладывали за нижнее веко.А при аллергическом капали Кромогексал.Так как сейчас весна конъюктивит может быть разный.Только ко врачу.Не стоит эксперементировать с ребенком!УДАЧИ!
Старый 31.05.2008, 12:38   #43
Art Major
Гость

Мария Баланова

а нам прописывали промывать глазки зеленым и чаем и закапывать витабакт, пробовала эти капли себе закапать - совсем не щипет, и ребенок нормально на нах реагировал. Прокапали 3 дня и все прошло. А альбуцит все-таки очень щипет.
Старый 31.05.2008, 12:38   #44
Dee Major
Гость

Евгения Чернышова (Кочетова)

1ст.л пшенной крупы промыть,добавить 1ст воды и варить 20 минут,настоять 2 часа и процедить. Промывать 6-8 раз в день
Старый 15.07.2008, 12:52   #45
Надюша Зонарь-Азими Masdshidi
Пользователь

Аватар для Надюша Зонарь-Азими Masdshidi

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi презирают в этих краях
способов много.но я выбрала крепкий чай и им промывать глазки целый день.не менее 3 раз.мы вылечились быстро
Старый 15.07.2008, 13:54   #46
Есипова
Новичок

Есипова презирают в этих краях
Мы очень мучились с коньюктевитом: покапаешь 4-5 дней, будто прошел, а затем снова появлялся. После целого месяца такого "лечения" мы пошли к окулисту, который лечит взрослых. Он назначил такое лечение: с утра промыть хорошо оба глазика свежезаваренным чаем, затем закапать по 1-й капле альбуцида, дать ребёнку проморгаться, затем по 1-й капле ципролет-глазные капли. Капать 3 раза в день,пока не закончится ципролет. Тетрациклиновую мазь врач посоветовал вообще не мазать, т.к. она забивает слёзные каналы.
Старый 16.07.2008, 15:12   #47
Eileen Dover
Гость

У нас при роджении было непрохождение слезного канальчика, причем так сильно что на утро глазик не мог открыть. Несколько раз в день промывала свежезаваренным чаем, капала альбуцит. Помогало не надолго (2 дня максимум) поехали к окулисту, назначила массаж делала два разный вида (и кругопы и поступательные движение) ничего не помогло. Сделали нам зондирование(4 мес) и дольше нас это не тревожит
Старый 16.07.2008, 15:20   #48
Черепинская
Новичок

Черепинская презирают в этих краях
если коньюктивит часто,то сходить к окулисту, неплохо бы проверить зрение, мы лечим заваркой чая, если промывать хорошо и часто то поможет быстро,
Старый 16.07.2008, 15:30   #49
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
А Вы уверены, что это просто коньюктевит??? Может это дакриоцистит (непроходимость слезного канала)? Какие еще симптомы, кроме того, что глазик гноится? Например, течет ли слеза (если ребенок не плачет), стоит ли в глазике слеза? Если есть еще и это, то тогда это уже не коньюктивит и лечить например просто чаем нет смысла
Старый 16.07.2008, 15:39   #50
Hogg
Гость

Светлана права. Если это дакриоцистит, то только прокол (зондирование). Каплями только мучаете ребенка. Покажитесь хорошему врачу.
У нас был дакриоцистит. Диагноз поставили еще в роддоме. Капли, конечно, никакие не помогали. Пока не сделали прокол в морозовской.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра