![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
а правда, что через некоторое время кесареные могут сами родить?
![]() |
#42 |
Гость
|
Для Марии - да это правда, врачи говорят, что года через три после кесарево можно рожать самой, если со швами нет проблем.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Мне тоже не хотели сначала делать кесаревосечение. по узи говорили, 2800 весит. Было ягодичное прилежание все равно говорили будешь рожать сама. Но глав. врач род. дома посмотрела меня и настояла на кесарево. сделали кесарево ребенок родился с весом 3400. Так, что неверьте узи. Точный вес не показывает. кесарево прошло замечательно .
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
меня тоже кесарили. давление шкалило до 170, кости у меня широкие, врачи боялись, что таз не разойдётся, а доча крупная - 3800 родилась.
![]()
![]() |
#45 |
Гость
|
Меня тоже два раза кесарили. 1-ый раз в 27 р.д., второй в 25 р.д. Первый раз под общим наркозом, второй под спинальным. Мне больше понравилось второй раз. Считаю, что в кесарево нет ни чего страшного. Два сына- 5,9 и 1,8.
ВСЕМ удачи!! |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
кесарить решили экстренно, срок был 42 недели и уже началось отторжение плаценты, если бы сама не обратилась к врачам, было бы поздно-ждали раскрытия шейки матки
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Меня кесарили. Сынок сидел на попе в позе лотоса и кроме этого был букет диагнозов. Врачи даже не думали о самостоятельных родах.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
У МЕНЯ ДВА СЫНА - КЕСАРЕВО! все нормально!! тьфу - тьфу-тьфу! если нет других вариантов (мой случай!) - почему бы и нет.
![]() |
#49 |
Гость
|
а меня кесарили из-за того что зрение упало вообще, дочку родилась 3 200, 51 см, так что в кесарево нет ничего страшного
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Меня кесарили, потму что не раскрывалась шейка матки, даже на 1 см, а вода отошла еще 12 часов назад, стимуляция не помогла. Все прошло супер! Заживало очень быстро, ничего не тревожило. Сын - 3700, здоровенький, а вот с наркозом явно что то не то, отходила наверное месяца 2-3, ужасное воспоминание, до сих пор страшно, хочется второго, но боюсь чтобы не повторилось такое состояние.