![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Не отпускай меня, не отпускай.
Ведь я сама держать себя не стану. Рассвет откроет - счастье многогранно, Но только ТЫ меня не отпускай. Мозаика судьбы, мгновенья рьяны. Рисуют лишь с ТОБОЙ заветный рай. Пойми и удержи меня, желанный. Не отпускай меня, не отпускай. И равнодушия рискованную маску ты на себя теперь не примеряй. С тобой мне довелось поверить в сказку. Так верю я ТЕБЕ, не отпускай. У мудрости, наверно, нет преграды. И я учусь быть мудрой через край В меня любовь вливается прохладой. Я чувствую. ТЕБЯ, не отпускай. Почувствуй сердцем трепетным меня. Не приручусь, себя я просто знаю. Тебя я не держу и. отпускаю, Но только ТЫ меня не отпускай. Я буду лёгким нежным ветерком, Теплом уютным, трепетной отрадой. Я просто есть, я просто буду рядом. Люби меня. Я ЗДЕСЬ. Не отпускай! |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Я – Искушение твоё,
Поддайся мне и ты узнаешь, Как сладко томное «ещё-ё-ё…», Как быстро голову теряешь От моих слов, от моих ласк, От моих жадных поцелуев… Смотри, какая я сейчас! Я знаю, что тебя волную. Я – Искушение твоё, Я – лабиринт твоих фантазий. Ты чувствуешь, как горячо? О-о, ты готов для безобразий? Пройду я жарким язычком По заведённой твоей плоти. Возьму его… Прогнусь рачком… Всё можно. Ты же ведь не против? Я провоцирую на то, Чтобы и ты стал управляем. Я – Искушение твоё, Я лишь кажусь блаженным раем. По сути, я – горящий ад! Да, я безжалостна, опасна… Теперь ты – мой! Сам виноват. Терпи. Страдай… Ты доигрался! |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
МОЙ НЕЖНЫЙ И РАНИМЫЙ ДЕМОН
Ах, как прекрасен ТЫ во сне! Как розы щеки, ТЫ нетленен. Проснись, проснись, иди ко мне! Мой Милый Принц, ТЫ ведь не знаешь, Как я скучаю, как я жду. А дни бегут, я их считаю И верю, что Тебя найду. В своих мечтах я вижу встречу. Я знаю: ТЫ ко мне придешь. Ведь год - не много, год - не вечность, я жду и верю, что ТЫ ждешь. Ну а сейчас, ТЫ спишь, МОЙ МИЛЫЙ И как ребенок видишь сны. Пусть Тебе снится, МОЙ ЛЮБимый ЧТО МОЁ СЧАСТЬЕ - ЭТО ТЫ! ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! ДЫШУ, ЖИВУ. И ДАЖЕ ЭТИ СТРОЧКИ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ И ИХ СЛЕЗАМИ СОГРЕВАЮ.СЛЫШИШЬ?. Я ОЧЕНЬ ЖДУ! ТЫ ЗАХОДИ, СМОТРИ, КАК МНЕ ПРИХОДИТСЯ НЕ СЛАДКО ВЕСТИ СРАЖЕНИЯ И ВОЙНУ. И УБЕГАЮ Я УКРАДКОЙ, ЧТОБЫ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Я чувствую твое прикосновенье.
Я чувствую дыхание твое. Рука скользит по телу И не вольно, мой стон Наполнит комнату твою. Щекочут губы грудь мою Как будто, я улетаю Медленно паря. В твоих руках я утопаю снова, люби меня, люби сильней меня. Упругостью нальются мои груди От нежности соски мои горят По телу дрожь, И не до сна сегодня Возьми меня любимый- я твоя. Ты не спешишь, и в сладость эти игры Ты ждешь еще, порыв любви моей. Твоя готовность давит и изводит Введи его скорее же, ……………………введи! Я задыхаюсь, чувствуя движенье Я снова поднимаюсь в облака О господи! Любить ведь так прекрасно! И я люблю и я хочу любви! Ещё чуть-чуть и крик наполнит тело Еще чуть-чуть и буду я не здесь Душа летит И только моё тело Усталое безвольное лежит. Хочу тебя, и губ не размыкая, Я будто погружаюсь в глубину. Ты напои меня еще не раз любовью, Но прежде я немного отдохну. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Каждую ночь вижу я сон,
Как сладок, как прекрасен он. С тобою снова вместе мы Реализуем все наши мечты. Смотрю в твои прекрасные глаза, Любовь и нежность в них видна. Руки твоей прикосновенье ощущаю, Все кроме лика твоего я забываю. В страну блаженства улетаем мы, Там нашей воплощение мечты. Прекрасное тело я нежно ласкаю, Своими губами к твоим припадаю. В ответ получаю ласку твою, Мы вместе сливаемся в сладком греху. Глаза открываю, как будто в бреду, Я имя твое во весь голос кричу. И катится вниз слеза по щеке, Тебя потерял я в жизни реке. Остались лишь эти сладкие сны, Я знаю ко мне не вернешься уж ты. И каждую ночь сон этот бывает, На части он сердце мое разрывает. О, Боже, прошу, умоляю тебя, Лиши меня сладко-горького сна! |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Губ женских вкус, их милое тепло,
Мужчину, зажигая, покоряет. Во вкусе этом женщине дано Всё то, что лечит или отравляет… Такие чувственные женские уста! Несчастен тот, кто это не познает. Их поцелуй, поверьте, неспроста, Любви утехи нежно предваряет. И если на исходе нежных струй, Любви угасшей, что нас покидает, Вдруг женщина подарит поцелуй, Огнём любовь, как прежде запылает. О, этот страстный женский поцелуй, Судьбы награда он или расправа? Мы заплываем за запретный буй, А в поцелуе только лжи отрава… То отравление не лечится ничем, Яд лжи смертелен, нет противоядий. Зачем измену создал Бог, зачем? Или измена адских труд исчадий? Губ женских вкус, он сладок, иль горчит, Его, отведавши, парнишка станет мужем. Любого тайною своей заворожит, Пред ним любой мужчина безоружен! |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() И тёплый мягкий пляж. Раздался нежный тихий стон И мы уж входим в раж. Остановиться не могу, Ты сильно очень хочешь. Я крепко так тебя люблю, И ты меня не бросишь. Как будто было всё вчера: Забыть никак нельзя. Я до сих пор люблю тебя, Люблю твои глаза. Их свет так манит и влечёт, Хочу нырнуть туда. А кровь по жилам всё течёт Неведомо куда. Касанья этих нежных рук Сравнить не с чем нельзя. Они доставят много мук, Приятных для меня. А эти губы так нежны, Нет силы оторваться. Они так для меня важны, Чтобы к тебе прижаться. Когда захочешь ты меня, Я вряд ли прибегу. Однако я тебя люблю, Сама себе я лгу. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Твои движения навстречу
Меня опять сведут с ума. И я тебе сильней отвечу – Ты просишь этого сама. Мы, забывая про соседей, В качели превратим кровать, Чтобы взлетать среди созвездий, И шар земной слегка качать… Ведь ты не помнишь слово «Хватит» Ты шепчешь мне: «Еще! Еще!.» И паузы совсем некстати, Когда обоим хорошо. Как будто мы с тобой впервые, Хотя знакомы сотни лет. А наши спальни золотые Окрашены в волшебный цвет. Что это - утро, или вечер? Где мы с тобой, в какой стране? Твои движения навстречу И страсть, и нежность дарят мне! Нарушив времени законы Влюбились лето и зима. Твои движения и стоны Меня сейчас сведут с ума! |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу мечты.Хочу любви, В твоих руках проснуться снова, Вновь жар почувствовать в крови, Я быть твоей всегда готова. Как воздух в пламени костра, Сгорать ни капли не жалея, Пылать,как страстная свеча, Не понимая слова время. Хочу мечты.Хочу тебя, Прижаться в сладостном порыве, Твоё тепло внутри себя, Хочу почувствовать в изгибе. Хочу быть птицей в облаках, Дрожать от ласковых касаний, До стона страсти на губах, И до безумнейших признаний. Хочу тебя.Хочу любви, Шампанского в бокалах пеной, Растаять в пламени зари, До ночи,как и мы,бессмертной. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Мне нравится кончать в тебя.
Блаженство не бывает частым! Ведь это истинное счастье – Когда мы вместе – ты и я. Когда мы чувствуем одно, Пусть даже следуя инстинктам… В мгновенья близости интимной Нам что-то высшее дано! Природа разделила нас, Чтоб мы соединялись сами, Найдя любовь под небесами На долгий миг, на быстрый час! Какое чудо быть вдвоем, Целуя жадно и лаская. Ты возбужденная такая Дрожишь на острие моем.(ch) |
![]() |