![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я грейпфрут только вовнутрь могу принимать, а мазаться- ни за что, он щипит ужасно. вспомнила, что самый большой кайф для кожи испытала, когда была на Мёртвом море, вот после него кожа гладкая и шелковистая, никакие кремы потом долго не нужны.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Аромат масла грейпфрута может привести мужчину к«более оптимистическому» представлению физических признаков женщин,так что именно для женщин.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Всем привет,я долго решался,но когда прочитал про духи с запахом грейпфрута :
Я- не лимон, не апельсин.- Грейпфрут! Моё призванье- соковыжиманье Мозгов у Ваших ветряных подруг. Товарищу соковыжималке Ещё можно так: Я поэт, зовусь я- Светик От меня вам всем приветик! ( совпатение" светик" - случайное )
![]() |
#44 |
Гость
|
Вам и так все привет,но грейпфрут-это грейпфрут и ним не жалко поделиться с женщиной.(может совпадение Светик,всё таки не случайно).
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Поэт - Светик,хотите грейпфрута?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Вот зациклились на грейпфруте. Его, кстати, много есть нельзя.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Виртуально наверно можно !
![]() ![]()
![]() |
#48 |
Гость
|
Красота требует ...... .
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Друзья, ну что-то здесь беседа на свободную тему затянулась. Давайте все же рецепты выкладывать!
![]() |
#50 |
Гость
|
Для тех, кому лень читать вглубь: речь шла не о поедании грейпфрута и не о намазывании им, а лишь о запахе.
|
![]() |