![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
Гость
|
Рената,
по-моему вполне удачный мальчик. Мечтательный, вдумчивый, рассеянный и не очень трудолюбивый, но милый и неглупый. Насчёт авиации сказать ничего не могу - он ведь не летать собирается, но инженерное образование, как базовое вполне ему подходит. Есть три вида работы: с людьми, с бумагами и с предметами. С бумагами ему скушно будет. с людьми он не готов ещё. а вот машины вполне для него. |
![]() |
![]() |
#5182 |
Гость
|
Светлана,
ну, с вашей мамой мы уже знакомы. |
![]() |
![]() |
#5183 |
Гость
|
Ирина Р.
мальчик лжёт не по порочности натуры и не для введения взрослых в заблуждение с корыстными целями. Обычно дети лгут в следующих случаях: они не понимают, что лгут, они хотят, чтоб их оставили в покое. не дёргали и не осуждали. а другого метода воздействия они не имеют, либо это не ложь, а фантазия. Если бы пришли гестаповцы и правда грозила бы вам мучениями, стали бы вы лгать? Думаю, да. И я стала бы. Разберитесь с причинами неправды, поговорите с учителем и школьным психологом и не бейте малыша, не карайте. Ведь никакая жена-домохозяйка не хотела бы, чтоб работающий муж бил её и лишал необходимого только по той причине. что на его стороне сила и деньги. А ребёнок чем хуже? Поверьте, что он хороший и он поверит! И станет вести себя соответственно. |
![]() |
![]() |
#5184 |
Гость
|
Наталия,
цигун, это все виды работы с энергией и там намного больше свободы. Цигун есть и статический и динамический, а тай-чи больше гимнастика. К тому же я преподаю даосский цигун - Дао Любви. А как же мне не выбрать любовь? Подробнее на сайте есть. У меня в "о себе" ссылка. |
![]() |
![]() |
#5185 |
Местный
![]() |
Добрый вечер, Инга. Подскажите пожалуйста, какие камни подойдут мне. Моя дата рождения 03.10.1973. Спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#5186 |
Гость
|
Ирина С.,
а какого цвета ваши топазы? Это важно. Ну. вообще-то дружить с любыми можно, но только по-разному. |
![]() |
![]() |
#5187 |
Гость
|
Виктория,
камни весов и стихии Воды. А может вы конкретнее укажете - для чего? Я подскажу. |
![]() |
![]() |
#5188 |
Местный
![]() |
мои - голубые. я когда увидела этот комплект - денег не было купить, накопила сначала на серьги - купила, за кольцом только через месяц пришла - лежит, представляете?. а потом еще подвесочку нашла маленькую в виде граненой капельки. очень люблю все эти украшения.
![]() |
#5189 |
Местный
![]() |
как мне кажется, мне не хватает уверенности в себе, хотелось бы быть по-увереннее . И любви мне как то маловато
![]() |
#5190 |
Гость
|
Инга большое спасибо вам за ответ.Вы очень точно его описали.И я думаю, сомнений у него не будет по выбранной профессии.Благодарю ещё раз!
|
![]() |