![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Местный
![]() |
Свечи вообще вводят во влагалище а не в шейку.попробуйте еще туда достать , а тем более ввести, она закрыта у здоровой женщины, вообще то.
![]() |
#532 |
Гость
|
Алена имеет ввиду, что если шейка деформирована, то пена, которая образуется в результате растворения свечки, не будет полностью перекрывать вход в шейку матки, и сперматозоиды могут легко проникнуть. А до шейки достать не так уж сложно.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
![]() |
Действие вещества в свечах обычно направлено не на перекрывание входа в шейку , а на деформацию сперматозоида, а именно путем отрывания хвостика от головки.
![]() |
#534 |
Гость
|
Между шейкой и стенкой влагалища есть пространство. Свеча может попасть как раз туда. Она растворяется, но у самого входа в шейку вещества может оказаться так мало, что какие-то сперматозоиды всеже проникнут. Это мое предположение, потому что я не знаю как тогда куча женщин беременеет после этих свечей. Или они все бракованые и это вещество не действует???
|
![]() |
![]() |
#535 |
Новичок
![]() |
Алён, я не гинеколог, но сказать могу одно-- Оно чего-то там расстворяет,но обвалакивает все влагалище по идеи. на катинке так арисовано
![]() |
#536 |
Гость
|
Дамочки, самый лучший способ контрацепции - воздержание. Ни беременности ( даже случайной и запланированной), ни инфекций. Не, вру, еще один метод есть, это фаллоимитатор. от него еще никто не беременел.
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
![]() |
Маргарита Тихонова, а про кефир что-то никого не зацепило.
Наверное все в курсе!ХИ-ХИ.или не заметили. Но если серьезно, то может кому поможет естественное течение событий: надо знать сколько дней длится мен.цикл. и уметь считать. Для этого надо вести календарь и отмечать начало и окончание критических дней. Если цикл 28 дней, то на 14 день она в самом "соку"для оплодотворения. Но надо дать ещё по 4 дня до и после середины цикла. Получается вынужденный перерыв на 8 дней, но может это стоит сделать. А презервативы современные выпускают из латекса, который все равно пористый материал. И живчики-спермии проскакивают через эти микроскопические ворота. Риск все равно существует.
![]() |
#538 |
Пользователь
![]() |
Я с форматексом забеременнела))) Причем предохранялась этими свечами в течение практически года, и потом видать уже не брало)))) теперь предохраняется муж(презервативом)
![]()
![]() |
#539 |
Новичок
![]() |
Немного вас развлеку.
Профессор читает лекцию в аудитории. Видит - студенты дремлют. Он и ввернул фразу: "А ЧТО Б НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЕФИР" и дальше свою лекцию читает. После занятия подходит одна студентка и спрашивает:"Профессор, вы тут про кефир как противозачаточное средство говорили, А когда его надо использовать:ДО того или ПОСЛЕ того" Профессор:"Дорогая, вместо того" .
![]() |
#540 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]()