![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Местный
![]() |
Да я вышиваю, хорошо успокаивает! Точно подарите-ка маме наборчик!
![]() |
#542 |
Новичок
![]() |
О-о-о.любимая тема.2 года обратно у сестры был юбилей, я собиралась ехать однозначно, со своим детьми, мама живет здесь неподалёку -сказала и ей.Давай поедем вместе.во-первых - ЮБИЛЕЙ!, во-вторых. Когда ты сама туда поедешь? 75 лет, с пересадкой в Москве. Она мне в ответ.- Если там будет двоюродная сестра -не поеду! Так можешь и передать! ИЛИ Я, ИЛИ ОНА! некоторое время я её пыталась переубедить мягко, потом надоело.Короче, или ты едешь, или сидишь дома со своими условиями! Сестра приезжает ни к ТЕБЕ домой, а к ней (юбилярше), и это её дело кого приглашать.там соберутся такие же гости (все родственники!), как и ты, и если каждый будет ставить условие -этого хочу видеть, этого не хочу.то у сестры будет не ПРАЗДНИК, а война клонов:-O
![]()
![]() |
#543 |
Гость
|
У меня отец тоже пил. Поэтому были скандалы. Маме нас (сестра) было жалко (нам от этого не легче) поэтому не разводилась. Моя старшая сестра вышла замуж, родилась дочь, мы познакомились с родной сестрой ее мужа. Подробности писать не буду, да долго это. Так вот папа сошелся с этой сестрой. Сначала мне было противно, а потом я маме говорю радуйся, что отвязалась от него. Мама запретила нам с сестрой общаться с ним. Но ей было на эти угрозы наплевать. Были моменты, когда он позвонит мне, а говорить не может-плачет. И я плачу. И жалко мне его за то что сам себе жизнь испортил.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
Моя свекровь ни грамма не помогает.Да признаться честно мне ее помощь совсем не нужна.Она все жизжь руководитель и на работе (начальник отдела) и дома тоже.Она всегда права, она самая умная и правильно только то что говорит и делает она.У меня муж по физиологии худощавый.А в такую жару и есть больно не хочется, аппетит просыпается только к вечеру и ночью.Ну и соответственно похудел немного.Так она мне когда мы были те-а-тет выговаривала что я его не кормлю.Хотя он без мяса никогда не кушает, всегда что-то мясное.Но я все равно плохая, я его голодом морю.Она ему делает все жареное, жирненькое.А я стараюсь жирного поменьше давать.Мало того что он курит много лет, да если еще и жирное давать.Это ж какая нагрузка печени и сосудам.И я плохая
|
![]() |
![]() |
#545 |
Пользователь
![]() |
Я уже много раз писала про свою свекровь, о наших не простых отношениях.Поговорить с ней собирались и и к чему - нибудь прийти, но на этой неделе не получилось, а завтра крестины у дочки нашей.Она естественно в курсе, сегодня ей целый день названивала, чтоб пригласить (хотя если честно не понимаю: родную бабушку и приглашать надо ).Так она сначала не брала трубку, а потом сбрасывать стала.Оказывается еще в пятницу уехала на дачу , на все выходные.Уже не знаю как к ее выпадам относиться!
![]() |
#546 |
Местный
![]() |
Даааа,повезло с родственничками!
![]() |
#547 |
Местный
![]() |
А моя Слава Богу сегодня свалила! Ну пипец,мало того,что приперлась с какой-то подружайкой,так и начала на ура! Сын её год не видел-она к нему-он в слезы! А эта придуроШная и говорит,что такой внук ей не нужен,оборжаться,типа такая бабка ему нужна! И фигня,что ему всего 1,10. Я мужу-уйми свою мать,а не то меня не остановишь-в воздухе переобуваться будет!Дальше-больше! Эта мля приперлась с моря через 10 минут после того,как я уложила сына спать и говорит-я приехала всего на 3 дня,могла бы днем его спать и не укладывать. А я ей-приехала всего на 3 дня? Вот могла бы на море и не ходить!Трындец,короче! (sc) ^o) 8oI
![]() |
#548 |
Пользователь
![]() |
))) когда к нам свекровь приезжает в гости (раз в два месяца), она такая милая
![]()
![]() |
#549 |
Пользователь
![]() |
а еще она покупает "сыночку" йогурты и молочко))) наверное чтоб рос здоровым и крепким))) надо наверное ей сказать, что сыночка больше любит пивко и рыбку)))
![]() |
#550 |
Местный
![]() |
Гыыыыы..а у меня завтра свекровь аж на целых три дня прикатит! Вот и не поверите,я почти рада!
21.07.2010 15:00