![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Пользователь
![]() |
девочки , при любой ситуации , с рождением ребенка или нет , надо вступать в официальный брак . А ТО ЖИВЕТЕ- ЖИВЕТЕ , А ПОТОМ ВАШЕМУ СУЖЕНОМУ , ОПА , ПРИГЛЯНУЛАСЬ БОЛЕЕ МОЛОДАЯ , СВЕЖЕНЬКАЯ .... И ОН ВАМ : " ЧАО , ДЕТКА , УЛЕТАЮ " И ЧТО ,,,,, А ТАК ХОТЬ ИМУЩЕСТВО РАЗДЕЛИТЕ , НЕ ТАК ОБИДНО БУДЕТ ЗА ПОТЕРЯНЫЕ ГОДЫ
![]()
![]() |
#562 |
Местный
![]() |
Виктория вы молодец что обвенчались. Я к сожалению прожила с мужем 3 года недавно родила и не обвенчалась.
![]() |
#563 |
Местный
![]() |
Ксения я с Вами согласна но не полностью,мужчина если захочет и найдет по свежее то и никакой БРАК его не удержит.
![]() |
#564 |
Гость
|
А я жалею, что с первым расписалась. Да и не очень хотелось.А после свадьбы такое г.оказалось! Я убежала от него , оставив ему все ложки! Забрала только то, что с моей стороны на свадьбу нам дарили.И то.Полотенцем попрекнул!
|
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
![]() |
Насчет полотенца это он конечно погорячился.
![]() |
#566 |
Местный
![]() |
чё, кого жизни и уму-разуму учим? я присоединяюсь.
![]() а наш брак стал официальным только через 4 года, когда первой дочери было 2 г., а маленькой 2 месяца.они были нашими свидетелями - дрыхли у нас на руках. как-то все некогда было в загс сходить.а тут как-то гуляли с колясочками и зашли.быстренько договороились и расписались.кстати все так на нас смотрели, типа: а чё это вы тут делаете, а???.:-O пришли в джинсах, уже и дети есть да и кольца на руках.типа че вам еще не хватает-то ![]()
![]() |
#567 |
Гость
|
Да живите все как хотите, только живите дружно и счастливо!
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
Все правы в своих рассуждениях,я расписалась на восьмом месяце беременности,живём 11 лет,штамп-только формальность,а вот венчание-важный шаг,думаю лет через 20,можно и решиться.Всем счастьяс штампом или без
|
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
![]() |
вот именно,дружно и счастливо!
![]() ![]()
![]() |
#570 |
Местный
![]() |
а где написано девочки,что официальный брак - это брак, венчанный в церкви????что то я такого не встречала - простите, а если человек вообще не верующий - это что, ему не суждено в официальном браке побывать???))))церковь отделена от государства ,насколько я помню...